1-ка новостройка в дальнем подмосковье (85 км, небольшой город, хорошее сообщение с Москвой).
Свежая собственность по ДДУ менее 3-х лет, цена 2 млн. Новостройка голая, без отделки.
Когда выгодно продавать?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продавать ли сейчас?
23.01.2017 12:56:28, Белка-7013 комментариев

Да, получить деньги. Но не хочется в яме, и так невыгодное вложение получилось.
23.01.2017 18:31:32, Белка-70

Пока общее направление рынка - стоять и слегка вниз.
Правда это в среднем. Где-то падает жёстче.
Я лично не думаю, что дальнее Подмосковье в ближайшее время начнет как-то выкарабкиваться. 23.01.2017 19:05:03, smalltwo
Вы попадете под налог, если продадите сейчас. Но я продала уплатив налогом, тк было нужно)))
23.01.2017 13:05:21, Шота
отписал = подарил? потому и платили, тут у продавца есть цена покупки и налог только с дельты
по сути вопроса - я бы не рассчитывала на рост цены недвижимости в подмосковье в целом, а конкретный ваш проект - его расположение - количество квартир на продажу - наличие конкурентов смотрите сами 23.01.2017 16:15:12, Lilurus
Чем раньше, тем лучше :) Если под летний выезд (за город, на дачу и т.д.),то покупатели уже начинают присматриваться, если покупатели ищут квартиру для жизни, то оптимальное время для продажи - сейчас. И будет очень хорошо, если к концу апреля или июня удастся продать. Летом активность покупателей существенно падает.
24.01.2017 11:44:29, Юля В
Налог платится только с разницы в цене между покупкой и продажей. У меня ее нет(
23.01.2017 13:35:07, Белка-70
Мне квартиру отписал отец и я ее продала через 2 года, налог платила. В налоговой сказали платить, я уточняла.
23.01.2017 14:04:19, Шота

по сути вопроса - я бы не рассчитывала на рост цены недвижимости в подмосковье в целом, а конкретный ваш проект - его расположение - количество квартир на продажу - наличие конкурентов смотрите сами 23.01.2017 16:15:12, Lilurus
Спасибо. В продаже много дешевой вторички, новостройки плохо продаются, конкуренция приличная...
А когда лучше выставлять, чтобы быстро ушла? Весной или летом? Там летом больше народу, дачи вокруг. 23.01.2017 18:37:19, Белка-70
А когда лучше выставлять, чтобы быстро ушла? Весной или летом? Там летом больше народу, дачи вокруг. 23.01.2017 18:37:19, Белка-70

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.