Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проданная квартира

Вопрос к риэлторам.Продали квартиру, когда продавали, предупредили, что обходились без телевидения. Сейчас названивают с вопросами, почему не предупредили, что не провели кабель для ТВ. Т.е. телевидение нынче входит в оборудование квартиры при продаже? Мы телевидением не пользуемся, и в нынешней квартире его тоже нет. Мало ли чего, вдруг продавать придётся.
12.01.2017 17:46:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В договор всегда вклбчается положение о том, что покупатель с техническими зарактеристиками квартиры ознакомлен и согласен, в акте приема-передачи покупатель подписывается, что претензий не имеет. Поэтому посылать... 13.01.2017 11:20:01, Polett
это вариант, когда думают, что за эти деньги покупают дворец,потом удивляются, удивление продавцу высказывают, даже претензии предъявляют) бывает такое. мне одни также звонили, раз ответила, второй не стала. даже уже не помню что им не понравилось, но тоже какая-то ерунда. они покупали для сдачи и не хотели совсем ничего там делать. 13.01.2017 08:10:30, как-то так
Юля В
Вы продавали квартиру с ремонтом? Дорогим и хорошим? или обычный средний вариант - чисто, можно заехать и жить? 12.01.2017 22:17:47, Юля В
Обычный средний вариант, заехать и жить можно, и ниже рынка, так как надо было переехать срочно. Разве что обои переклеить. 13.01.2017 04:48:31, ivmarg
Юля В
Пошлите их со спокойной совестью. У вас на это есть полное право. 13.01.2017 16:59:36, Юля В
Irkok
не риэлтор, но интересно: а чего хотят, когда звонят? расторгнуть сделку по причине отсутствия кабеля? или просто поорать? 12.01.2017 18:50:41, Irkok
Хотят кабель и телевизор, ну и интернет не прочь, страшно удивились, что нет. А мне совершенно не хочется заниматься этим, ехать куда-то, вызывать мастера. Тем паче мы говорили, что с телевидением не дружим. И так, когда выезжали, квартиру и свет оплатили вперёд. 12.01.2017 20:19:44, ivmarg
Irkok
у вас в договоре купли-продажи есть что то про антенну/кабель? уверена что нет. вот и ответ на вопрос. причем на этот и все последующие их хотелки. 13.01.2017 10:42:04, Irkok
Еще и телевизор? :)))
Я бы послала
12.01.2017 21:01:34, virus
Ну в смысле, чтобы телевизор показывал) В принципе, как и думала, сами пускай вызывают мастеров. Мы купили квартиру без интернета, вопрос двух часов был подключить, включая прокладку кабеля. Посему озадачилась.Ими их риэлтор-родственник рулит. В сад всех отправлю. 12.01.2017 21:11:01, ivmarg
Объяснить сразу и навсегда, что у вас нет никаких правовых оснований заниматься коммуникациями ЧУЖОЙ квартиры. 12.01.2017 20:58:15, слать

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!