Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.12.2016 21:32:15

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анна+дети
За такие деньги срочно не продадите( Или ждите сезона или снижайте. У нас дача недалеко от вас, ценник значительно ниже... 09.12.2016 12:22:53, Анна+дети
pstptt
Дайте, пожалуйста, ссылку на дом, который продают рядом с нами значительно ниже.
Буду признательна
10.12.2016 00:32:17, pstptt
am
На местонахождения, ни размеров участка и построек...Ничего вы так не продадите ни с дисконтом ни без. 09.12.2016 09:13:29, am
pstptt
Местонахождение указано ниже, за это упущение я уже приносила извинения в конференции. Размер участка - 6 соток, размер одноэтажного дома - 39 кв.м, размер отдельно стоящей кухни - порядка 16 кв.м. Размер хозпостройки - 5х2 10.12.2016 00:36:03, pstptt
olga88
За 300000 соседи ваши продают.снижайте цену! 08.12.2016 15:14:16, olga88
pstptt
Дайте, пожалуйста, ссылку на "соседей", чтобы ознакомиться с объявлением 10.12.2016 00:33:08, pstptt
pstptt
Я прошу прощения за то, что не указала детали объявления. Впервые даю объявление о продаже, поэтому немного растерялась.
Дача находится в Орехово-Зуевском районе МО, неподалеку от населенного пункта Новый Снопок. Дача в СНТ Рубин.
Транспортное сообщение: электричка от Курского вокзала до Орехово-Зуево. Далее автобусами 43, 51. Есть ли маршрутки с одноименными номерами, не знаю, т.к. обычно добираемся на машине по Горьковскому или Носовихинскому шоссе
На территории СНТ пропускная система (по магнитным ключам), магазин. Недалеко расположен магазин Пятерочка.
Пишите, обязательно отвечу на любые вопросы
06.12.2016 23:08:26, pstptt
Где дача находится и каким транспортом добраться можно? 06.12.2016 14:02:05, Наталья С
smalltwo
Только где дача? :) 06.12.2016 11:36:03, smalltwo
Последний из могикан
интересно какой налог за такую дачу ныне. 05.12.2016 22:11:12, Последний из могикан
Ну а самое главное, какое направление и где именно? 05.12.2016 21:37:46, НатальяН
да, написал всякой ерунды, а где дача не сказал..прадавец. чоо 06.12.2016 08:16:28, Алексашина мама

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!