Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Прошу помощи зала

Сдаю квартиру, не первый раз, но до сих пор сдавалась знакомым.
Вчера разместила объявление на авито, по той же цене, что сейчас сдаю.
Шквал звонков, половина из серии "все нравится, сегодня смотри, завтра заезжаем".
Увеличила цену. То же самое.
Я ставлю слишком низкую цену? Или они все отсеются на этапе просмотров?
Кстати, как этот просмотр вообще организовать, если, скажем, 5 человек хотят в один день)?
Заранее спасибо за помощь)
01.12.2016 11:44:07,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
Цена маловата. 02.12.2016 10:41:22, Alex - ToRent
Oker
практически максимум из того, что предлагается по микрорайону. 02.12.2016 19:10:22, Oker
По Авито судите? Там 95% объявлений - несуществующих.
По циану еще туда-сюда, можно ориентироваться.
02.12.2016 20:06:09, virus
Oker
по авито, да.
и по 7-е)
здесь кто-то писал про квартиру в соседнем доме)
02.12.2016 21:40:25, Oker
допрос с пристрастием устройте, всякие левые трубку бросать будут, кому надо и адекватные все расскажут и вас расспросят, т.к. им самим очень интересно.
агенты готовы смотреть все время и утрамбовывать на месте, в случае чего.
01.12.2016 14:32:11, как-то так
Oker
спасибо, сдала уже)
а говорят, рынок стоит
01.12.2016 23:45:28, Oker
Последний из могикан
просто любопытно, а исходники какие - месторасположение, за сколько сдали , что за квартира. 02.12.2016 01:46:30, Последний из могикан
Oker
1-комнатная, 5 км от МКАД, 20 тыс + квитанция.
Люди продолжают звонить
02.12.2016 17:11:48, Oker
цена нормальная. много звонков говорит об этом и о том, что спрос в том районе большой, т.к. эконом сегмент. 04.12.2016 20:52:46, как-то так
Oker
объявление сняла в тот же день, а звонки все идут...
там жилья много, люди на сдачу и покупали. Даже суровые челябинцы, как оказалось)
04.12.2016 22:36:24, Oker
вам еще можно было сказать, что вы риэлтор, но комиссии арендаторам нет, так тоже можно сильно ограничить поток звонков) 04.12.2016 23:33:53, как-то так
Oker
у меня объявление висело часа три, наверно)
но такое шоу мне устроили.
Одна женщина, решив, что мы обо всем договорились(из моего:"ок, завтра встретимся, подпишем договор"), стала вселяться квартиру, где еще жил прежний арендатор)
в ночи) и припахала его вещи таскать! очень удивилась, когда я сказала, что о таком не может быть и речи.
05.12.2016 00:56:39, Oker
когда сдаешь эконом квартиры, регулярно с таким сталкиваешься, особенно если через объявления сдаешь, т.к. люди бедные очень простые и местами глупые. какой только ахинеи я уже не наслушалась за годы сдачи.
а когда дорогие сдаешь - распальцованные рассказы про всесильность и угрозы достать из-под земли)))
05.12.2016 22:00:34, как-то так
Oker
интересно, трешка за 80 тыс - это какой сегмент?
Снимает семья художника с тремя детьми. Отец семейства одет как бомж, мать своеобразно, дети прилично. На просьбу не прогревать свою шестерку по полчаса под окнами мать семейства начала истерично орать, мол, конечно, напокупали себе хороших машин, а у них денег нет, пусть все жильцы сбросятся ей на что-то получше, тогда она не будет прогревать. Чрез год машина поменялась) наверно, кто-то скинулся)
06.12.2016 09:29:45, Oker
снимать (?) за 80 тыс могут не середнячки, хорошие такие середнячки, как бомж это потому что художник, творческая личность и все такое)
удивительно - шестерка и 800тыс в год на съемное жилье) а еще удивительнее то, что у художника стабильное наличие 80тр в мес в кармане.
06.12.2016 10:01:23, как-то так
Oker
даже не 800, а 960 ;)
еще из удивительного - когда они залили мою соседку, хорошо так залили, творческая личность замечталась то ли в ванной, то ли до принятия ванной, жена его потом пришла с извинениями и картинкой. Своей))) Потому что картины мужа слишком дорогие, чтоб ими извиняться)
Точно как в кино "А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл")
06.12.2016 11:09:49, Oker
))) 06.12.2016 13:01:09, как-то так
Значит сдали дешевле рынка.
ЗЫ Симку лучше использовать одноразовую для таких объявлений, потому что звонить будут долго, еще и смс-спам может пойти.
02.12.2016 17:41:13, virus
я никогда не использую одноразовые симки, уже много лет один номер на все случаи объявлений.
по квартирам долго не звонят. потом в базу попадает, могут спустя года 2 позвонить, ответить не проблема (мне).
спамовые звонки раз в месяц.
04.12.2016 18:46:55, как-то так
на самом деле у меня также - один номер для объявлений. В мирное время эта симка не используется. Поэтому не могу сказать, как часто они спамят :). Но проверять на своем основном номере не хочу. 04.12.2016 21:26:02, virus
у меня много лет назад было 2 номера - один личный и один рабочий, который рекламировался очень много, светился везде, а реклама по квартирам это цветочки по сравнению с рабочей рекламой. поотом так получилось, что рабочий телефон был всегда под рукой, а личный иногда забывался, поэтому по личным вопросам начали звонить на рабочий, в итоге вся жизнь перешла на рабочий номер. и за много лет жизни на одном номере я совсем не заметила каких-то особых проблем, я давно привыкшая с звонкам и к отбоям, к нереагированию на спам и так далее. да и объеиктивно могу сказать, что спама намного меньше, чем им пугают) 04.12.2016 23:32:00, как-то так
Oker
век живи, век учись)
еще и договор мой брат-юрист раскритиковал)
предлагал безумные, на мой взгляд, вещи включить)
04.12.2016 22:38:09, Oker
Oker
это я уже после поняла(про симку)(((
Думала, вообще тишина будет, если честно.
02.12.2016 17:47:42, Oker
Раньше так агенты прилипали. Приедут, фото наделают, размножат ваше объявление. А сейчас, в кризис, даже не знаю кто )) 01.12.2016 13:12:29, Zhana
Oker
агенты так и говорят, что они агенты)
а я могу не разрешить фотографировать?
Да и зачем им размножать?
01.12.2016 13:14:58, Oker
Чтоб вам клиента подогнать потом, заработав комиссию. конечно, можете запретить, но у нас как-то и потенциальные жильцы фоткали, чтоб посоветоваться. 01.12.2016 14:42:53, Zhana
Oker
о, так они так предлагают своих клиентов.
ясно...
01.12.2016 14:55:10, Oker
Парижанка
Из моего опыта по сдаче, это голову морочат. Просто звонят, многие даже не доезжают на просмотр.
Можете назначать просмотр всем, с интервалом в 15 минут, честно предупреждая о том, что желающих много.
01.12.2016 13:00:01, Парижанка
Oker
я предупреждаю...
ситуация какая-то странная.
Я же вижу, за сколько там другие квартиры сдаются
01.12.2016 13:15:47, Oker
Последний из могикан
аукцион устройте раз такая популярность. Всех собрать в одно время и - кто больше? Продано! 01.12.2016 12:00:03, Последний из могикан
Oker
вы серьезно?
я вообще хотела, чтоб смотрели без меня)
что там смотреть-то?
01.12.2016 12:03:49, Oker
Но они ж могут сразу снять. В смысле-в день просмотра и договор подписывать. Тем более говорите что желающих много. 01.12.2016 15:01:44, Линдааa

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!