Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shepa

Как и где искать дом?

Здравствуйте! Буду очень благодарна, если кто поделится опытом - где (на каких ресурсах -цианах, авито и т.д.) искать дом в ближайшем подмосковье. Или лучше обращаться в агенство? Я неожиданно столкнулась с этой проблемой и не знаю с какой стороны подойти)
11.11.2016 22:21:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 13.11.2016 19:43:32
Shepa
Спасибо! Но у нас другой вариант-нужен дом для постоянного проживания семьи)Поищем "по месту" объявления, да. 13.11.2016 22:48:05, Shepa
Солнечка
Интересует это направление. Напишите, где конкретно и цену. Вашего объявления не видела здесь. Спасибо. 13.11.2016 20:49:41, Солнечка
Солнечка
Спасибо, получила, рассмотрю. 13.11.2016 21:21:23, Солнечка
Рядом постою если можно, то же скоро пригодится 12.11.2016 22:03:21, Damo4ka
Сейчас какая-то странная ситуация. С одной стороны, объявления с авито-цианов пропали куда-то. Смотрю по своему направлению, буквально 2 страницы объявлений осталось, когда раньше было 10. С другой стороны, народ вешает невнятные растяжки с объявлениями на заборах, типа "продаю, номер телефона" (что продаю -участок, дом, сотки, свет-газ, догадайся сам). Наверно, стоит обзвонить объявления с авито-цианов, найти те, которые продают сами хозяева, съездить посмотреть. Если с конкретным местом определились, то проехаться поискать продающиеся.

На этапе "смотреть конкретные дома" нужен обязательно хозяйственный мужчина.

А что ищете, если не секрет? А то могу предложить приличный дом в западном направлении. Еще есть участок по Ярославке. Все в пределах 15 км от МКАД.
12.11.2016 20:05:35, Мексиканский заяц
Мама Ёлки
А предложите мне дом на западе?))) тоже ищу и пока безуспешно... Спс! 12.11.2016 21:46:43, Мама Ёлки
Предлагаю. Рублево-Успенка или Можайка. Ориентир - новая больница-роддом в Лапино, поселок напротив через дорогу, около леса. Сам дом 300 кв. м., кирпич, жилой, с отделкой. Свет, газ, вода, септик. Участок сейчас 6.5 соток, но не все так плохо. К весне соседка мне продает свой участок с домиком. Получится 13 соток и еще доп. гостевой домик или баня. Это СНТ, но очень цивилизованное. Асфальт, чистка снега, вывоз мусора, уличное освещение и т.п. все присутствует. Ежемесячных диких платежей нет. Сдаем 6500 р. в год и все. Цена обсуждается. Я пока не очень понимаю стоимость. По аналогичным объявлениям не получается ориентироваться, т.к. схожего не вижу. Либо бабкины сарайки, либо дворцы на 5 гектарах продают. 13.11.2016 13:28:22, Мексиканский заяц
Squirrelll
а стоимость какая? 16.11.2016 09:39:01, Squirrelll
И мне можно подробности. Спасибо 14.11.2016 09:47:27, Dudochka
Shepa
Ну и оч у вас место дома приятное) Сколько стоит? 13.11.2016 22:51:46, Shepa
Shepa
Спасибо! Вот и я в недоумении.И с ценами неопределённость -именно как Вы написали-либо сараи-либо дворцы. Ваш вариант подумаем тоже.. Хотя у нас дом хотят все кроме меня - я за бОльшую квартиру. У нас ещё привязка к р-ну университета-там школы.. 13.11.2016 22:43:11, Shepa
Мама Ёлки
Добрый вечер, а километраж от мкад какой? Есть фото? В принципе заинтересовало)))) можно писать в личку)) 13.11.2016 18:20:51, Мама Ёлки
А по Калужскому-Варшавскому направлению (новая Москва) нет у Вас предложений? Чтоб не дорого и сердито) 12.11.2016 21:33:45, прилеплюсь
Нету, я ж не риелтор. 13.11.2016 12:26:20, Мексиканский заяц
Предложите мне тоже плиз )) 12.11.2016 22:05:10, Damo4ka
tЮлька
Ножками в том месте, где вам интересно, зайти пообщаться с охраной или управлением поселка, обычно они знают, кто продается 12.11.2016 14:02:03, tЮлька
Rulezza
Определитесь, что ищите. Деревня, Кот.поселок, Строищийся КП. Если дача или домик в деревне, то Авито, Домофонд, Стериум -бесплатные площадки. Если что-то дороже, то ЦИАН и на сайте агенств. Новостройки на сайтах застройщиков. Дорогое по агентствам искать.
Дома продаются долго. Поэтому дешевые домики размещать на ЦИАНе не выгодно, а на АВИТО, Домофонде, СТериуме они будут висеть месяц бесплатно.
12.11.2016 13:46:07, Rulezza
smalltwo
Смотря что ищете.
Циан - как первоначальный вариант. Если там не находится нужное. Или куча домов с кривыми документами или множество объявлений с нереальными объектами, то нужно уже точечно искать там, где вы хотели бы жить.
Вы же не всё подмосковье рассматриваете?
12.11.2016 12:22:27, smalltwo
Shepa
Спасибо большое Всем за советы. Да, рассматриваем не все подмосковье, а ю-з и западное направление. Я поняла, что лучше всего ездить и искать "по месту", попробуем так и сделать) 13.11.2016 22:45:50, Shepa
сложно так искать,мы пробовали, можно проехать СВОЁ, не все дома стоят прямо вдоль дороги(( 14.11.2016 00:37:33, прилеплюсь

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!