Здравствуйте
Кто недавно оформлялся, скиньте пожалуйста свой шаблон по дарственной на квартиру через МФЦ
Спасибо. Нам простой договор нужен действующий между мамой и дочкой
И сколько сейчас по времени оформляют через мфц?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
недавно оформляла дарственную. Договор нашла в интернет самый простой)
07.11.2016 10:38:41, кораблик
[пусто]
07.11.2016 09:37:33
Подскажите, у мамы на квартиру остальные доли у кого, кроме неё? У меня 1/2 мои и 1/2сына, интересно если у нас дарение, тоже отправят к натариусу, других то дольщиком нет,
07.11.2016 12:22:29, klema
я в МФЦ спрашивала, говорят можно в "свободной форме" без нотариуса если "по простому". У нас все просто - без дальнейших споров каких-либо, нам юридически нет смысла оформлять - вот бы только договорчик найти с которым оформляли
а то ниже читала про куплю-подажу у кого-то не все в договоре было 07.11.2016 09:49:36, Катрин_
а то ниже читала про куплю-подажу у кого-то не все в договоре было 07.11.2016 09:49:36, Катрин_
месяц назад хотели оформить мамину долю на меня через мфц -там отказали, сказали, что с июля произошли изменения в законодательстве и теперь оформить можно только через нотариуса. Но я пока больше этим не занималась.
07.11.2016 10:06:40, astr

а разве теперь надо платится между родственниками первой линии? раньше не было никаких налогов
07.11.2016 09:36:14, Катрин_
какой еще налог?
07.11.2016 09:18:22, как-то так
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.