Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение темы

Пригласили мы из одного крупного агентства реэлтера. В глаза его не видели, говорили по телефону. Надо было начать с чего-то, пришел.
Пришел почему-то не один, а с еще одним (про которого ни слова не говорилось). Оба приблизительно одного возраста 40+. Второй пришел типа, если первый в отпуске, то тогда он. Хотя мне показалось, что он "главный" и лучше соображает. квартиру посмотрели так невнимательно и бегло, что я вообще не поняла, что это было. Так всегда?
Хотели чтобы мы подписали договор, 2% с каждой сделки (у нас альтернатива). Мы пока не стали. Подписали какие-то листки, что они дадут рекламу.
На все наши вопросы - бравурно отвечали, что проблем вообще никаких, ну подумаешь дети прописаны и т.д.
Цену поставили ниже среднего по району (на мой взгляд)...
Фотки делать не стали, я им выслала свои старые, которые когда-то выкладывала, там квартира хотя бы убрана.
СтОит и дальше с этой "парой" иметь дело? Почему так поверхностно смотрели квартиру? Вопросов к нам у них практически не было. Все только наши вопросы обсуждали.
11.05.2016 14:10:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
Хорошие фото - половина успеха. 12.05.2016 09:14:19, Alex - ToRent
Rulezza
А что по Вашему они должны были осмотреть? Пол ламинат или плитка, окна стеклопакеты, потолок навесной. Дверь. Все. Все это видно беглым взглядом и на цену квартиры влияет мало. Бегло смотрели, зато пол не испачкали.
Фотографий не сделали, потому что не убрано.
Дети прописаны и альтернатива - это как раз есть их работа, за которую они деньги получают. Для просто продать чистую квартиру агент нафик нужен.
Меня смущает, что дорого. Это ж миллион будет! Но я цен агентств не знаю. Может поторговаться можно...
11.05.2016 20:53:40, Rulezza
Какой миллион? У нас 2% от цены квартиры это ниже того, что они берут минимально - 180 тыр. В итоге мы платим по минималу.
2 раза. Но это не миллион.))
11.05.2016 21:38:13, продавец24
Rulezza
Да уж насчитала. Плохо у меня с математикой. Но то, с квартирой будут работать два человека, это, на мой взгляд, плюс. 12.05.2016 10:12:51, Rulezza
tЮлька
Хорошее фото стоит сделать, но квартира действительно должна быть убрана.
У меня квартира продалась почти сразу после проф. Фото съемки в хорошем агентстве.
11.05.2016 18:26:47, tЮлька
Rulezza
Походу продавцы вообще к фото равнодушны. (Из сегодняшнего, единственная фотография для продажи квартиры -угловой диван) А то и вообще без фото объявление ставят.
С другой стороны, когда я покупала квартиру я не на картинки смотрела, а все квартиры по району шерстила. Может они и правы.
Сама снимаю интерьеры. Могу снять помойку и в дизайнерскую квартиру сфотошопить.
11.05.2016 20:34:00, Rulezza
Добрый день. Общались с Вами в другой теме недавно. Мне не очень понравилось, что ваши агенты не стали делать фото. Хорошие фото это важно, сразу повышается количество звонков. Остальное не могу прокомментировать,так как не присутствовала. Могу предложить Вам услуги нашего агентства. Свои услуги не могу предложить, так как полностью загружена. А вот другого хорошего сотрудника, с удовольствием порекомендую )) могу прислать вам в личку рекламу своих квартир, посмотрите как хорошо смотрятся объекты с хорошим фото. 11.05.2016 16:27:22, Adari**
спасибо за контакт, получила 12.05.2016 16:51:37, продавец24
Не стали делать, потому что у нас бардак. Вышло бы в тыщу раз хуже, чем я делала самоделки, но в убранной квартире, из которой даже мебель мы тогда выдвигали, чтобы фоткать именно жилплощадь, а не старые койки)))

Моя почта olgeja@yandex.ru
Пришлите контакт, буду признательна, не уверена, что сложится с этими дядьками.
11.05.2016 21:40:40, продавец24
Rulezza
В у вас фотографы есть или агенты сами фотографии делают? 11.05.2016 20:58:16, Rulezza
В штате фотографа нет. У меня есть знакомый фотограф, который помогает, если нужно. 13.05.2016 09:14:08, Adari**

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!