Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели цены так упали?

Хотим продавать "хату"...Знакомый (не риелтер, но в теме) говорит, что ее можно за 6 млн. только продать...В ауте просто(
Из плюсов: двушка,ОП 46 м, кирпич, 8/9, запад Москвы
Из минусов: старый дом, квартира требует ремонта, прописанные дети (выписать некуда), метро 5 остановок автобусом, окна на шоссе...
Будем конечно искать риелтера.
Но вообще есть шанс продать? Хочется продавать не годами. Знаем уже, что хотим купить) Но если за 6, то нам уложиться практически не реально((
Какую тактику занять?
Или "такое" вообще не продать?
30.04.2016 23:42:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
честно говоря, для меня плюс - это только кирпич. Как может быть плюсом двушка, если человек и собирается покупать двушку? Это просто условие покупки. Вот если бы двушку продавали по цене однушки, то это был бы плюс.
А вот минусов столько, что я бы этот вариант и не рассматривала (при похожих ценах). Прописанные дети - это вообще не понятно. Вы квартиру с детьми в нагрузку будете продавать? Или я чего-то не поняла.
05.05.2016 18:54:15, Степная кошка
Прописанные дети имеется в виду, что они будут выписываться в приобретаемое жилье, я не знаю как в случае альтернатив это организуется, наверное обязательство эти как-то прописываются в договоре...

А запад Москвы не плюс? Лучше Капотня?)
И то что дом не пятиэтажка? Лифт есть!
Я имела в виду, что есть дома хуже, и районы хуже. Вот в этом плюс)
05.05.2016 22:51:20, продавец24
Степная кошка
Капотня - это минус, как и пятиэтажка. А остальное просто нормально. Кирпичный дом - плюс, кухня большая или большая лоджия тоже плюс. Парк под окном - большой плюс, а шоссе под окном - для меня большой минус. Пять остановок на автобусе до метро для многих тоже минус. Лично для меня жирный минус. Но если люди передвигаются исключительно на собственных автомобилях, то вроде и не страшно.
Детей выписать в никуда нельзя и прописать можно только в то, что уже есть, причем не ухудшая их жилищных условий. Когда-то мой знакомый именно по этой причине занял у всех кучу денег, чтобы купить новую квартиру, прописать туда детей, а потом продать старую квартиру и расплатиться с долгами. У него на это ушло года полтора тогда :)) Прописать к бабушке и дедушке их тоже не могли, потому что у тех квартира была совсем небольшая. Взрослые же люди могут выписаться вот именно что в никуда. Но по поводу ситуации с детьми надо консультироваться у опытных риэлтеров.
Несомненно любую квартиру можно продать. Я просто написала, как это ситуацию вижу я.
06.05.2016 13:00:13, Степная кошка
У нас дети не собственники. А у вашего знакомого наверняка они были собственниками, и там привлекалась опека. В случае только с пропиской все не так ужасн, и я знаю, что обходные пути есть... 06.05.2016 14:50:47, продавец24
Степная кошка
ну тогда на один минус меньше точно. Но все-таки детей надо бы выписать до продажи. Я бы не рискнула так покупать.

Остальные минусы могут казаться минусами только мне
06.05.2016 21:19:02, Степная кошка
oolga77
Да 2ка с евро ремонтом 45м.ушла за 5700,начинали с 6000. За два месяца нашли клиентов с трудом.
Но и на остальные цены тоже снизились, так что сейчас самое времякупле-продажи, так как доплата минимальна. Когда цены вырастут , то и доплата будет выше.
02.05.2016 11:26:22, oolga77
А какой район?
Что-то совсем низко. Зеленоград что ли?
02.05.2016 15:15:32, продавец24
В Зеленограде за 6 на отшибе купить можно разве что :)))) 03.05.2016 09:18:45, Зеленоград
oolga77
Кузьминки 03.05.2016 00:37:40, oolga77
Понятно 03.05.2016 16:26:34, продавец24
Упали :-( 38 кв. 2шка,только сделали ремонт с дизайнером, теплые полы,все трубы заменены,новый кухонный гарнитур,окна,балкон утеплен,застеклен, никто не прописан . 10 мин пешком от метро. 5800.не продается с января. Кирпич ,9 этажка. Все хотят задаток(не аванс) ,но и звонков мало. Грешу на риелтора. Буду теперь сама продавать. (Или не продавать...) 02.05.2016 10:18:17, Та же фигня
с чего бы ей стоить дороже. по метражу хуже хрущевки, фактически как современная однушка. 05.05.2016 21:41:40, нея
Какой район у Вас? 04.05.2016 22:34:03, Rafa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!