Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.04.2016 14:06:07

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень дорого. 14.04.2016 16:44:58, Акцент
я не прошу комментировать мою квартиру, местонахождение и цену. Я ее продаю и жду ответы, только заинтересованных. 14.04.2016 17:03:18, МамаКати
В таком случае Вы ошиблись адресом. Это конференция, а не циан или авито. Здесь любой посетитель вправе высказать своё мнение. 14.04.2016 17:09:14, Наталья С
Этого не ждите. Это конференция, а не доска объявлений. Имеют право обсуждать. 14.04.2016 17:07:58, virus
если хотите, могу удалить свой комментарий, думала помочь, не всегда мы во всем ориентируемся сами
только мои приятели продают квартиру м.полежаевская, по жилой площади то же, с балконом, зеленый двор, трешка. сер бор рядом. 8400. Так что...
14.04.2016 17:07:37, Акцент
Потенциальных покупателей вашей квартиры надо предупреждать, что в самое ближайшее время под окнами вашей квартиры начнется стройка - трасса Солнцево-Видное-Бутово, а потом по ней днем и ночью будет сплошной поток машин. 14.04.2016 15:04:18, Polett
_yazva_
а вас всегда в магазине предупреждают о том, что продукт испорчен? или срок годности на исходе? вы же сами об этом заботитесь. В чем разница с покупкой квартиры? 14.04.2016 15:45:13, _yazva_
Магазин не имеет права продавать испорченный товар, за это предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной. За сроком годности я сама слежу, вы правы. А уж какую информацию о качестве товара предоставляет продавец - на его совести. Если квартиру хвалят, но при этом продают - сразу вопрос возникает, почему такая хорошая квартира тебе самому уже не нужна... Тем более, если ты столько сил, моральных и материальных, вложил в нее... 16.04.2016 17:53:48, Polett
Под окнами практически любой квартиры в любой момент может начаться что угодно.
Продавец никого предупреждать не обязан. Если покупателю надо - он сам все это выясняет.
14.04.2016 15:27:24, virus
Согласна! Вокруг строится очень много всего. Это Москва! 14.04.2016 15:40:23, МамаКати
это еще чисто гипотетически и на бумаге писано, и проходить будет не под нашими окнами, а на много дальше, и живем мы между прочим не на обитаемом острове, дофига всего в Москве строят, а кто хочет тишины и спокойствия, Welcome в деревню с коровами. И есть люди, которые хотят жить в современном районе, с развитой инфраструктурой и в 2 минутах ходьбы от метро. На каждый товар..., не буду продолжать, все знают эту фразу. Потенциальный или не потенциальный клиент, причем здесь это. Никто никого не обманывает. Кто бывал здесь, то знает это классное место, а кто не был, а знает по наслышке эту фигню, то приезжайте и посмотрите. А у нашего народа вошло в привычку подгадить. Занимайтесь своими делами и не мешайте другим. 14.04.2016 15:20:51, МамаКати
Какой доброжелательный продавец ) а вы на показах не кусаетесь?)) на дверь табличку повесили " осторожно, злая хозяйка") а то вдруг вам кто на показе свое мнение выскажет, загрызете ) 15.04.2016 20:12:53, Adari**
Я живу в этом районе 15 лет и прекрасно знаю все его достоинства и недостатки.
Дорога уже начала строиться от Солнцево к Калужскому шоссе, проект утвержден, и если раньше планировали в Бутово туннели, то теперь по проекту - открытые магистрали.
Ваш дом стоит на въезде в Ю.Бутово, напротив, на пустыре Мортон начинает строить большой микрорайон, рядом еще одна стройка. И без этих муравейников в метро в час-пик без давки не войти, что будет после заселения - можно предположить. Из района на мкад после 7 утра без получасовой пробки не выехать, а вечером не въехать. После того, как открыли дорогу на Коммунарку, вся Коммунарка едет через Бутово, а не через ремонтируемое второй год Калужское шоссе. Школ хороших в районе крайне мало, тема детских садов от меня уже далека, в то время, когда моя дочь пошла в сад, детей в очередь записывали сразу после рождения. Новых садов после этого не строили, а рождаемость явно увеличилась.
Классным местом Ю.Бутово было 20 лет назад, когда мы тут купили квартиру, когда здесь не было метро и можно было спокойно дышать. А теперь отсюда впору бежать, продавая квартиры по нормальной цене, пока не наступил реальный ад с этими стройками. Что, собственно говоря, очень многие сейчас делают.
Где будет трасса и где ваш дом - смотрите на картинке.
15.04.2016 09:33:38, Polett

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!