Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сниму 1-2к.кв и вопрос текущей цены

Ищем квартиру в аренду от собственника, 1комн или недорогую 2комн, в районе +/-30-33тыс, территориально рассмотрим разные варианты. Мы - семейная пара, без детей и животных. Тихие, адекватные, платим вовремя. Текущие мелкие проблемы решаем сами, особых запросов не имеем. Помощь агентов не рассмариваем.
В данный момент снимаем 5 лет одну и ту же квартиру, когда-то нашли через знакомых с хорошим дисконтом. Но ситуация меняется, и мы вполне адекватно с хозяином расходимся в интересах.

И текущий вопрос - подскажите по цене аренды. Сейчас снимаем 1-ку на Беговой, 14-этажжные дома у ипподрома. Какая сейчас цена на аренду такой квартиры?
Состояние квартиры - 90ее. Требует косметики. Холодильник новый, плита газовая и стиралка старые. На кухне пара старых навесных шкафов и мойка.Санузел раздельный, все "из прошлого", но чисто и не течет. В комнате стенка и кровать.
Из визуальных минусов - квартира затоплена сверху, примерно полквартиры на потолке ошметки; плохая вентиляция в доме - потолок в кухне постоянно коптится, т.к нет вытяжки; окна и откосы оконные тоже в трещинах и ошметках, требуют ремонта.
Минусы, которые видны только в процессе проживания (это к тому, что при осмотре это не видно, но жить с этим придется) - окна рассохлись и зимой дует, а при заклеивании их фиг закроешь), шпингалеты по одному на каждую створку, держат фигово, было дело что при сильном ветре окно открывалось, особенно прикольно если ты пришел с работы ,а у тебя дома минус и сугроб лежит)); на полу ковролин, возраст неизвестен)) пыль и запах от него в бытовых условиях вычистить невозможно; матрас на кровати самый дешевый и уже до нас был продавлен, но т.к. кровать нестандартная шириной 1,8м, сами мы не готовы покупать новый матрас, его потом некуда пристраивать; ежегодно появляются клопы и блохи на 9 этаже((
Вкладывать в квартиру хозяин не хочет, как есть так есть. Но хочет поднять цену до +- цены нормальной квартиры с ремонтом.
Я конечно понимаю, что сейчас от арендодателей в меня полетят помидоры )) я не придираюсь и не хочу за 2 копейки канарейку)) в этот район мы попали случайно, и я была готова мириться с недостатками с дисконтом. Но по полной цене я не вижу в этом смысла.
29.03.2016 23:40:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2-ка на Башиловской, м.Савеловская. Окна пока деревянные, после косметики, свежая, но к зиме готовы их заменить на пластик. Пол ламинат, на кухне и корридор линолеум, комнаты раздельные... Если не поздно пишу. Собственник. 12.04.2016 22:11:44, tatybert
1-комн. квартира, 7 мин пешком от м.Просп.Вернадского. Состояние - 90-е. Но все чисто и не течет. Стиральная новая. Косметика в комнате. 07.04.2016 16:43:53, iristaki
А живность с вами переедет к новому арендодателю? 02.04.2016 10:13:14, ?
Есть двушка, все, как описали, но никаких клопов, тараканов, окна пластик, но уби ита. Хотите? Автозаводская 01.04.2016 18:06:05, Арендодатель
Здравствуйте. Напишу Вам 01.04.2016 22:49:17, арендатор
Доброго дня, если Вы еще в поиске квартиры, могу предложить 1-комнатную, рядом с метро Беляево. Только сделан ремонт, мебель новая, интернет и т. д. Магазины рядом, Ашан и прочие, также лес в 5 минутах ходьбы =) Если интересно пишите =) 31.03.2016 13:28:46, Oshosi
Здравствуйте. Напишу Вам на почту 01.04.2016 22:53:41, арендатор
да вы просто идеал квартиросъемщика, с таким терпением, какие уж тут тапки...

совсем недавно в беседе с коллегами говорили о том, что теперь о клопах и блохах уже никто из молодежи и не знает, думали, что они просто исчезли как вид, а оказывается в наше время, и не где-то в тьму-таракане, а в центре Москвы... ну и ну...

удачи вам в поисках
31.03.2016 11:07:13, Ехидна
Спасибо))
Я наверное как-то страшно написала про живность)) на самом деле они появляются только в июле, в сезон жары, пара укусов и сразу уничтожаются. Дело одной недели. Но неприятен сам факт.
я только здесь узнала что это за живность, и теперь могу отличить укус клопа от укуса блохи)) и честно говоря, не рада что такие знания в моей жизни есть ))
01.04.2016 22:52:40, арендатор
я ищу себе в аренду, но полежаевскую - окт.поле.
агент, он мой хороший друг, говорит, что без минусов я не найду. а я хочу.
так, нашла себе для покупки квартиру.
но сейчас хочу снимать у работы.
28 хорошая однушка, небольшая.
есть и двушки по 28, возможно, кому-то подойдет, окна старые, агент сказал будет дуть, а я бы не заметила и не придала значения.
а что для меня имеет значение - много чего. как это можно не заметить, что потолок осыпается, я не знаю?
клопами и блохами вы меня добили (
а за сколько снимаете, или это секрет?
30.03.2016 15:22:31, Акцент
Будет стоить 35-36. Думаю для района цена нормальная для средней квартиры
28 за двушку я что-то сильно сомневаюсь...тем более СЗАО...
01.04.2016 22:57:17, арендатор
Вот для этого и нужны агенты. Иначе зачем? 35 - трехкомнатная. не сомневайтесь;) ищите то, что Вам надо. 02.04.2016 03:46:06, Акцент

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!