хотела по району расспросить) большое спасибо, пишу в балетках СП.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если Вы имеете ввиду город на реке, то ничего хорошего пока там нет, одна стройка и разруха. И ближайшие пять лет (если не больше) именно так там и будет. Соответственно ни о какой школе там даже и речи не идет, пока. Я даже не могу понять куда Вам там в школу можно пойти. Я не знаю как там будет через несколько лет, может прям кайф, но сейчас никто ничего конкретно не скажет, как говорится: все только началось! Вторичку Вы не рассматриваете (да и рассматривать там нечего, ничего нового нет, все дома старые, что в Тушино, что Щука). Если Вы хотите вложиться и подождать лет 5-8, то еще можно подумать над этим вариантов, а если уже в 2017 году переехать, то это не вариант. Все ИМХО конечно. Я езжу там ежедневно, смотрю и даже не могу понять как до домов добираться, дорогу скорей всего будут делать и до метро пешком далековато пока кажется. Мне очень нравится Митино лайф, но может из-за того, что работаю здесь, фиг знает, но я б не отказалась там жить (пока мечтаю!). Метро в двух шагах, Москва, школ и гимназий здесь хороших на каждом шагу, парк отличный рядом. [ссылка-1]
Строгино очень сама люблю с детства, как родители привезли в гости к друзьями, я бы этот район скорей выбрала. Все таки ничего непонятно пока с этим Тушино на реке. 28.03.2016 12:24:29, Инфинитти
Добрый день! Подскажите, а чем вам нравится Митино Лайф? Просто муж хочет там квартиру купить, а сами мы из Северного Тушино возле леса живем. По мне так заезжаешь в Митино- одни коробки-дома. Может я чего-то не понимаю
29.03.2016 23:00:27, забыла пароль от реги

А что вы хотите узнать, я там работала, и сейчас часто бываю. По мне так ужас, а не район, съездите, посмотрите сами. Экскурсии туда, я думаю, хватит...
28.03.2016 12:03:29, муза мужа
так мы ездили) ничего ужасного не увидели)) река рядом. вот и спрашиваю, может надо куда то проехаться))
28.03.2016 12:21:50, Natashal
.....да и опасно жить в таких наспех сляпанных домах.
В чем опасность?)) в угрозе жизни и здоровью? 29.03.2016 13:55:30, Marta Pashkova

вы новый район смотрите? так там ничего еще и не построили)) и школ не будет еще года 3 точно, может дома к ЧМ и сляпают, а инфраструктуру точно нет, да и опасно жить в таких наспех сляпанных домах. Старый фонд там сплошные пятиэтажки, есть школы и детсады, но это все через Волоколамку, хотя на первое время может и пойдет. Из Митино выехать утром не проблема, да и метро там есть, а еще там прекрасные детсады, экология и лучшая школа в СЗАО)), мои в ней учатся, если нужны подробности - пишите, так что имеет смысл рассмотреть.
29.03.2016 10:25:40, муза мужа

В чем опасность?)) в угрозе жизни и здоровью? 29.03.2016 13:55:30, Marta Pashkova

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.