Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olga88

подскажите по аренде

прилипалы скопировали моё объявление и занизили цену.теперь мне не звонят. что делать? на циане жалобу написала,но их объявление пока висит.
и так на рынке застой. теперь вообще не реально сдать? если скину цену до их объявления ,то они могут тут же ещё ниже поставить и так до бесконечности. как сдать кв-ру в таких условиях?
18.03.2016 11:51:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
укажите комиссию для агентов 50%, а для клиентов 0% и никаких "прилипал" не будет. 19.03.2016 09:22:17, Alex - ToRent
olga88
Да спасибо, так и сделаю 19.03.2016 12:45:10, olga88
Вторая сторона у 50% для агентов тоже есть - нормальные агенты (не прилипалы), у которых есть клиент на вашу квартиру, не так охотно среагируют на ваше объявление, как с нулевой комиссией.
Я всегда даю с нулевой комиссией для всех, прилипал не было ни разу (3 тьфу). Через агентов приходили вполне приличные клиенты.
Но я НИКОГДА не даю объявление на форумах (был неудачный опыт несколько лет назад). Один раз в прошлом году пробовала в какой-то группе фейсбука по аренде - прилипал, к счастью, не возникло. Но толку ноль, хотя трепа и обсуждения много.
19.03.2016 13:05:23, virus
olga88
Да,сейчас вообще застой в аренде и цены очень низкие.сдавала дёшево. прожили по 2 месяца и ставят перед фактом :денег нет. неделю живут и до свиданья. надоело. раньше годами люди снимали .видимо кризис страшный сейчас. 19.03.2016 14:16:05, olga88
Ну вот, а нулевой комиссией вы привлечете больше желающих :). 19.03.2016 14:18:52, virus
в объявлении напишите, что Вы - собственник, раз уж все равно скопировали. 18.03.2016 16:37:36, как вариант
Ждать, когда на Циане снимут (но иметь ввиду, что всегда могут появитсья новые).
Потом обратиться к нормальному агенту, который разместит на том же Циане под вашим контролем. Тогда прилипал не будет.
18.03.2016 11:59:15, virus
olga88
я сама уже разместила на циане,но они скопировали и на 1000дешевле,соответственно звонки к ним идут.как нормальный агент поможет ? здесь предлагала. Думаю что девушка отсюда и скопировала описание слово в слово.вот отсюда мой текст взяла.
[ссылка-1]
18.03.2016 12:07:45, olga88
У меня было тоже самое. Копируют отсюда и из Авито. Ни Циане бы написала в начале текста - ключи и показ этой квартиры только у меня! Тогда все будет понятно тем, кто ищет. Про торг лучше ничего сразу не говорить. По факту все уже по телефону торгуются, а даже кто стесняется по телефону по факту при встрече, хотя все очень-очень нравиться. Рекомендую про торг ничего не ставить. 20.03.2016 11:02:07, kuvshin
Естественно, копируют не с циана. А из всяких форумов/Авито, где сам собсвтенник размещает. Вывод - не размещать на сомнительных источниках. И не говорите, что вы собственник.

PS На циане только одна квартира по вашему адресу, наверное убрали.
Не вешайте на форумах, от них только вред.
18.03.2016 12:12:44, virus
olga88
Да, думала сдать своим с сайта без процентов выйдет быстрее , чем через агентов. Вот уже звонки пошли. Пока правда с акцентом и прописки дагестанская :( 18.03.2016 13:27:32, olga88
Когда у меня своровали объявление, я
1. написала жалобу в циан
2. в "комментариях" к объявлению-дубликату написала, что у агента этой квартиры нет, он своровал чужие фотографии и описание, этот агент-вор. Тут же этот тест появился в подписи к его объявлению. Красиво смотрелось)

Сняли дубликат в течение получаса)
18.03.2016 14:46:10, NNN117
Эти комментарии на ЦИАНе видны только тому, кто их пишет :) 18.03.2016 16:03:47, virus
может быть и так, но подействовало очень быстро) 18.03.2016 16:53:14, NNN117
думаю, просто циановцы быстро среагировали.
Вот когда жалуешься, и пишешь комментарии - они будут видны прилипале (но не всем остальным). А просто комментарии - это для себя пометки делать, когда обзваниваешь объявления
18.03.2016 16:55:53, virus

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!