Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.01.2016 22:53:50
18 комментариев
от застройщика? т.е. как я понимаю дом новостройка?
тут еще надо учитывать тогда, что часть может делать ремонт первоначальный 09.01.2016 22:19:44, Катрин_
тут еще надо учитывать тогда, что часть может делать ремонт первоначальный 09.01.2016 22:19:44, Катрин_

Спасибо, что говорите со мной. А как такой вариант: сама я живу с семьёй в области, город близок к 90 тыс. населения. Понятно, что масса студентов ежедневно высунув язык мотается в мегаполис, или испытывает проблемы со съёмом жилья. А от квартирки пол-часа - и во внутреннем кольце. Может быть, прямо в своём городке мне найти родителей, на которых в обмен на более низкую арендную плату переложить родительский контроль и ответственность, и сдавать жильё парочке братьев-сестёр или бывших одноклассников? Или я с ума сошла и от молодняка даже при условии знакомства с их родителями добра не жди?
06.01.2016 21:01:11, Автор
Соседи могут не простить Вам таких квартирантов. Обычно молодежь очень шумная, любит вечеринки и ночные бдения. Соседи могут не только полицию вызвать, но и в налоговую стукнуть.
07.01.2016 12:27:11, Фантина

Я тоже люблю одиноких мужчин. Но с семейными парами и одинокими девушками у меня тоже неплохой опыт.
Исключать - с детьми и с животными. А остальных - уже по людям смотреть и пытаться угадать.
Минимум - диван, либо двуспальная кровать (зависит от площади комнаты), шкаф для одежды, оборудованная кухня. Из техники обязательно холодильник и стиралка. 05.01.2016 10:16:44, virus
Исключать - с детьми и с животными. А остальных - уже по людям смотреть и пытаться угадать.
Минимум - диван, либо двуспальная кровать (зависит от площади комнаты), шкаф для одежды, оборудованная кухня. Из техники обязательно холодильник и стиралка. 05.01.2016 10:16:44, virus

А самые убитые квартиры после пары детьми. 05.01.2016 01:19:58, tЮлька
+1 у мужиков она оказывается просто грязная, что быстро решается, а вот вот после полноценного проживания семьи- реально убитая, т.е и обои, и двери, и пол - в хлам, хотя и типа в рамках "естественного износа".
05.01.2016 01:45:29, сдаю прямо сейчас такую
Местоположение однушки?
04.01.2016 23:20:56, NNN117
До центра города 20 минут на метро, до метро по прямому проспекту 10 минут неспешным шагом, на наземный транспорт не завязаны, север.
04.01.2016 23:35:44, Автор
Одиночка или пара.
Если говорить о минимуме, то в комнате 2-х спальная кровать/диван и большой шкаф. Лучше, если квартира будет выглядеть стильненькой, над кроватью - современная картина/постер, прикроватные тумбочки/комодик, торшер, шторы. ТV народ до сих пор смотрит, не смотря ни на что)
В общем квартирка должна быть такой, чтобы в ней захотелось остаться) 05.01.2016 20:43:42, NNN117
Если говорить о минимуме, то в комнате 2-х спальная кровать/диван и большой шкаф. Лучше, если квартира будет выглядеть стильненькой, над кроватью - современная картина/постер, прикроватные тумбочки/комодик, торшер, шторы. ТV народ до сих пор смотрит, не смотря ни на что)
В общем квартирка должна быть такой, чтобы в ней захотелось остаться) 05.01.2016 20:43:42, NNN117
Спасибо всем. Искренне, так как сталкиваюсь с задачей впервые.
Да, я понимаю и всячески приветствую мысль о том, что в квартирке должно "захотеться остаться:)"
Всю мебель я намерена купить крайне бюджетную из Икеи, но новую и декор со вкусом. Моя задача - чтобы купленное прослужило 5 лет. Основной вопрос: микруха, электрочайник, утюг, посуда, постельное и пледы и прочие милые мелочи - это обязательна опция? Холодильник-стиралку-индукционку я уже купила:)
05.01.2016 21:19:49, Автор
Да, я понимаю и всячески приветствую мысль о том, что в квартирке должно "захотеться остаться:)"
Всю мебель я намерена купить крайне бюджетную из Икеи, но новую и декор со вкусом. Моя задача - чтобы купленное прослужило 5 лет. Основной вопрос: микруха, электрочайник, утюг, посуда, постельное и пледы и прочие милые мелочи - это обязательна опция? Холодильник-стиралку-индукционку я уже купила:)

Если уж купили индукционную плиту, то подходящими для нее кастрюлями и парой сковородок стоит кухню оборудовать. Чайник, микроволновку, утюг, посуду надо покупать, если на краткий срок (как гостиницу) будете сдавать. Если планируете сдавать надолго одной семье, то все это не нужно, пусть свое привозят.
06.01.2016 16:58:30, Polett
Спасибо. Я эту плиту как раз намерена завтра начать по гарантии обкатывать и подберу для неё посуду из своей коллекции (я фанатка кастрюль и сковородок хоум-профи, а семья сильно увеличилась, так что из суповых на 3-4 литра мы уже выросли:). Как гостиницу сдавать не получится даже при желании, трудно контролировать, сама моя семья счастливо живёт в 2 часах езды на машине от мегаполиса (квартирка покупалась, чтобы близнецы в студенчестве домой не мотались:) Боже, как я люблю эту квартиру, она такая солнечная, и с лоджиями впоследствии для себя на старости замутить грандиозное можно будет:) Наша провинция с учётом хорошей работы - это чудесно и удобно, всё пешком, но понимаю, что к старости нам с мужем к медицине поближе нужно жить будет.
06.01.2016 20:52:43, Автор
Да, икея - хороший вариант, тоже пользовалась. Ставила их кровать и шкаф-купе ПАКС.
Покрывало на кровать лучше купить (с ним более уютный вид) и наматрасник (если будете устанавливать кровать)
Остальное (микроволновка, утюг, посуда, белье) - не надо.
Можно установить посудомойку на кухне. Это не обязательно, но повышает "уровень" квартиры, а у Вас хорошее местоположение. 05.01.2016 22:24:39, NNN117
Покрывало на кровать лучше купить (с ним более уютный вид) и наматрасник (если будете устанавливать кровать)
Остальное (микроволновка, утюг, посуда, белье) - не надо.
Можно установить посудомойку на кухне. Это не обязательно, но повышает "уровень" квартиры, а у Вас хорошее местоположение. 05.01.2016 22:24:39, NNN117
Не знаю, как сейчас, но пару-тройку лет назад шкаф-купе Симплекс обошелся мне чуть ли не в три раза дешевле ПАКСа, при аналогичном внешнем виде и качестве.
Аналогичная история со стенкой Столплит и их же кухней.
В итоге, у меня обычно смесь ИКЕЯ-неИКЕЯ
По поводу посудомойки - если это верх серой ветки, то она там не нужна, ИМХО. Там стабильно высокий спрос на жилье (даже в так себе времена), но при этом до ценового семента 40+ (а сейчас может быть 35+) квартиры не дотягивают, хоть чем укомплектуй. Хотя меня немного смутила фраза "по прямому проспекту" - не Дмитровка ли это.
Если что-то ставить допом - тогда я за кондиционер. 06.01.2016 10:41:32, virus
Аналогичная история со стенкой Столплит и их же кухней.
В итоге, у меня обычно смесь ИКЕЯ-неИКЕЯ
По поводу посудомойки - если это верх серой ветки, то она там не нужна, ИМХО. Там стабильно высокий спрос на жилье (даже в так себе времена), но при этом до ценового семента 40+ (а сейчас может быть 35+) квартиры не дотягивают, хоть чем укомплектуй. Хотя меня немного смутила фраза "по прямому проспекту" - не Дмитровка ли это.
Если что-то ставить допом - тогда я за кондиционер. 06.01.2016 10:41:32, virus
Оля, спасибо. Я вспомнила название отличных шкафов, которые я ставила в начале 2000-х;)) хотела вспомнить, и никак, просто дыра в голове на этом месте:( а они симплекс;)
У меня тоже о них только самые лучшие отзывы при полной бюджетности;) 06.01.2016 12:00:19, Mercury
У меня тоже о них только самые лучшие отзывы при полной бюджетности;) 06.01.2016 12:00:19, Mercury
Я тоже их название все время забываю, но у меня они четко ассоциируются, пардон, с герпесом (вирус простого герпеса - Herpex simplex virus на латыни). Поэтому сначала вспоминаю, что герпес, а потом сам собой вспоминается симплекс :)))
06.01.2016 21:37:04, virus
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.