подскажите, как получить сведения о квартире и ее собственнике? если делать запрос в территориальное подразделение росреестра, то как долго она получается?
и в инете куча предложение по онлайн выписке, не пойму какой сайт реальный и вообще реально ли получить эти сведения онлайн?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а то, что за полчаса получить предлагается это фигня? я заполнила адрес в форме, мне пришло письмо на почту о том, что есть сведения о таком обьекте, кадастровый номер такой то, просим оплатить выписку, а в свидетельстве о собственности немного другой кадастровый номер указан обьекта по этому адресу.
08.12.2015 13:50:41, Yulia KOLINA

хотела уточнить это ли реальный сайт росреестра? [ссылка-1]
т.к. клонов куча. 08.12.2015 15:06:17, Yulia KOLINA
т.к. клонов куча. 08.12.2015 15:06:17, Yulia KOLINA
я через яндекс поиск забила и куча сайтов выплыло со словами росреестр и егрп))
08.12.2015 16:26:50, Yulia KOLINA

я б не стала оплачивать вперед, ну смотря о какой сумме речь
ранее, когда выписки еще о переходе права официально не было, а по работе требовалось, зазывала с доставкой курьерской, оплата курьеру, делали сутки, стоило где-то 4 тыс (именно полная, от кого, кому и на основании чего) 08.12.2015 13:54:48, _yazva_

там вы не увидите фио , если вам надо фио и на каком основании - выписка о переходе права 08.12.2015 15:26:32, _yazva_
позвонила в справочную росреестра, спросила что выбрать, если необходимо узнать кто собственник, сказали, что нужна просто выписка, которая автоматически в графе появляется.
там еще при поиске обьекта по кадастровому номеру появляется справочная информация об обьекте - адрес, площадь и тд, в том числе право, т.е. номер рег записи и дата, они совпадают с имеющейся у меня информацией, но появились люди, которые утверждают, что права на эту квартиру были переоформлены, на каком основании и когда не говорят, поэтому пытаюсь понять как узнать кто на данный момент реальный собственник. но подозреваю, что те люди просто бредят. 08.12.2015 16:26:09, Yulia KOLINA
там еще при поиске обьекта по кадастровому номеру появляется справочная информация об обьекте - адрес, площадь и тд, в том числе право, т.е. номер рег записи и дата, они совпадают с имеющейся у меня информацией, но появились люди, которые утверждают, что права на эту квартиру были переоформлены, на каком основании и когда не говорят, поэтому пытаюсь понять как узнать кто на данный момент реальный собственник. но подозреваю, что те люди просто бредят. 08.12.2015 16:26:09, Yulia KOLINA

вы задайте на сайте росреестр, в онлаин инфе- и посмотрите в разделе права и ограничения - от какого числа собственность, если ваши данные не верны- вы увидите 08.12.2015 16:31:18, _yazva_
мои данные по дате и номеру записи из свидетельства о собственности на квартиру совпадают с тем, что указано на сайте в информации по этой квартире в разделе права и ограничения. по идее если право собственности кому то еще переходило и не важно на каком основании, то и номер и дата эти должны меняться? как всегда перед нг все кучу и тупизм нереальных масштабов развивается((
08.12.2015 16:37:56, Yulia KOLINA

на сайте написано, что дата обновления информации - 21.11.2015
данные в свидетельстве от 2009 года, по договору дарения, что может случиться, что в конце 2015 вдруг квартира кому то перешла? 08.12.2015 17:11:22, Yulia KOLINA
данные в свидетельстве от 2009 года, по договору дарения, что может случиться, что в конце 2015 вдруг квартира кому то перешла? 08.12.2015 17:11:22, Yulia KOLINA
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.