-
Аренда квартир. Если жилье сдает непосредственно собственник, он должен представить документы, подтверждающие право собственности на эту квартиру. Мы с подружкой снимали квартиру на 1 курсе института, так всё время заливали соседей снизу.
-
Сдали по незнанию довольно дешево. Сейчас аренда такой квартиры выросла практически вдвое. Поэтому я считаю что вобоще эти деньги надо вычитать из арендной платы (В смысле поделить на месяцы, например на Вот я и говорю, что сейчас, к сожалению, время сдающих.
-
Планируем уехать на ПМЖ в другую страну. Имеется квартира, которую хотим сдавать. Имею только опыт покупки, с арендой не дружу совсем. 50-55 в настоящее время можно сдать, после НГ- существенно дешевле (несезон).
-
Раздел: Законы, права. Посоветуйте как поступить (вопрос про сдачу в аренду ). Если надо, пусть свяжутся по телефону, чтобы Вы подтвердили :) И никаких договоров безвозмездного А так как там живут те, кому явно сдавали ... Ну я бы на месте налоговиков не поверила.
-
Раздел: Сниму/ сдам (покупка мебели в счет аренды ). В счет арендной платы... Думаю он считает что у того кто сдает квартиру нет времени заниматься такой ерундой как покупка Но это в случае, если МНЕ надо заменить холодильник (сама хочу, или старый сломался и я...
-
К тому же после агента все равно надо смотреть жильцов, потому что у вас с ним цели разные. У него сдать и забыть, в идеале сдать на время, чтобы потом сдать эту же квартиру следующим, у вас - сдать надолго.
-
Сколько нужно вложить, чтобы успешно сдавать в аренду ? За сколько можно сдать ? ...однако профессионалы рынка предостерегают доверять таким заявлениям, считая их...
-
Окончание аренды квартиры. Есть вероятность, что мы по обоюдному согласию прекратим сдавать квартиру. Жаба душит чиста из принципа :), но с длругой стороны мне все равно, так как за время моего отсутствия я все равно ее ни сдать, ни показывать не смогу.
-
И вообще, там владельцы пенсионеры, им нужно сдать и забыть, а с тремя Мы с подружкой снимали квартиру на 1 курсе института, так всё время заливали соседей снизу. Имеется квартира, которую хотим сдавать. Имею только опыт покупки, с арендой не дружу совсем.
|