Может кто знает, что за место? Может у кого дача там?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Природа мне очень нравится по Егорьевскому направлению - места грибные, все грибы по сезону, хвойные леса.
Я пишу категорично, т.к. моя личная дача по Новой Риге, я могу съездить туда-обратно без ночевки, укрыла розы, все проверила, вернулась домой.
Егорьевское шоссе - вечная проблема, оно диктует условия само, когда вам ехать и как долго. 24.10.2015 10:01:43, Сонета

Место мне очень нравится, дорога нет. Но у нас дачные друзья с Алексеевской ездят круглый год каждые выходные, каникулы и т.д., другие вообще со Смоленки. Ну и я только в теплое время из Мытищ))
А по поводу конкретного места надо смотреть. Если это болото осушенное или лес вырубленный, будут змеи скорее всего (хотя у меня дача почти в лесу, змею видела одну лет 10 назад). А если поле, что более вероятно, сейчас активно сх угодья распродают, то не должно быть. Вам кроме км ничего не сказали?
И еще, у меня многодетным знакомым давали где-то землю, они съездили, посмотрели, отказались. Через пару лет дали в лучшем месте. Но это лотерея, я так понимаю. 23.10.2015 12:36:46, Надечка.

езжу каждую пятницу - при самом ужасе - проезжаю весь путь - тоже до новохаритоново за 2 часа максимум 23.10.2015 09:21:38, Белянчик

По той же причине, по которой ЮВ Москвы самая грязная ее часть. Роза ветров и вредные производства
24.10.2015 10:40:03, Манаус

это не пробки, это стоянка :)
Шоссе в одну колею. В час пик выстраивается по 3 ряда. Понятно, что происходит, когда эта стоянка доползает до однополосного (в каждую сторону) моста железнодорожного переезда? А их там два. А с боку еще примыкает полноценное шоссе (Ногинское и Железнодорожное (кажется). 23.10.2015 11:36:16, Карамбола
Шоссе в одну колею. В час пик выстраивается по 3 ряда. Понятно, что происходит, когда эта стоянка доползает до однополосного (в каждую сторону) моста железнодорожного переезда? А их там два. А с боку еще примыкает полноценное шоссе (Ногинское и Железнодорожное (кажется). 23.10.2015 11:36:16, Карамбола

Как в Сергиев Посад по Новой Риге ехать? По Дмитровке как-то ехали. Новая Рига вроде совсем далеко.
23.10.2015 01:32:21, Панда Ленточка
[пусто]
22.10.2015 21:29:11
есть там змеи, у знакомого дача по Егорьевскому - гадюки кишат на участке, я от одних рассказов содрогаюсь
22.10.2015 22:35:25, Мальса
У нас 25 км мало, но есть. В Кузяево друзьям кошка по 2-3раза в неделю приносит на крыльцо(ядовтых тоже)
23.10.2015 15:02:48, olga88
Есть и еще сколько. У сотруднице собаку укусила гадюка,сдохла псина.
22.10.2015 22:46:54, Дюдюка Барбидокская
[пусто]
22.10.2015 21:47:43
Подруга думала купить в том направлении дачу, отказалась по причине большого количества змей.
22.10.2015 22:23:10, Картина

[пусто]
22.10.2015 21:53:06
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.