Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая из двух зол меньшая?

Выбора нет. Либо квартира на среднем этаже, но примыкающая к лифтовым шахтам, либо квартира на последнем этаже(тех этажа нет, монолит), но подальше от лифтовых шахт. Что хуже: лифты за стенкой или крыша над головой?
25.08.2015 14:46:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkok
я живу на последнем рядом с лифтом.
к лифту привыкли, а последний - это такой кайф, когда по голове никто не бегает!!!!!!!!!!!
01.09.2015 14:51:01, Irkok
Сама Скромность
Родственница живет в монолите на последнем этаже. Очень довольна. У них на последнем только 2 квартиры и огромный тамбур Сейчас расширяется, так прям мечтает найти квартиру на последнем этаже, но чтоб монолит-кирпич. 29.08.2015 14:52:32, Сама Скромность
Вы еще спрашиваете? Последний этаж это +, это раньше было минусом из за угрозы протечек и жаркой крыши, а современных домах есть тех этаж и по голове ни кто не ходит. 29.08.2015 10:56:50, sv100
Marta GDK
вы собираетесь снимать или покупать? если покупать, то лучше берите средний этаж, в современном доме вряд ли будут лифты громыхать, а снимать-это же времнно, тут можно и с последним этажом рискнуть))) 27.08.2015 10:20:14, Marta GDK
Снимали на последнем этаже. Разницы со средними этажами не почувствовала. 27.08.2015 00:08:22, Панда Ленточка
я давно арендовала с помощью Алекса двушку на 6-м этаже, панель, лифт за стенкой санузла и кухни. Ужас! Слышно было даже в спальне с закрытой дверью(( 26.08.2015 17:44:21, не рекомендую
Последний этаж. Если лифт примыкает к комнате, то точно нет. 26.08.2015 16:14:02, kolanna
почему нет выбора?
следует ответить на этот вопрос.
Возле лифта точно нет.
Но и последний этаж я не хотела бы.
26.08.2015 15:38:56, Роза Константиновна
У меня шахта примыкала к ванной, когда мылась слышала лифт, но он был новый, почти бесшумный, слышно было изза тогго, что перегодка картонная была, дальше шла кухня, потом спальни, в них вообще никаких отголосков лифта. Смотрите какое место квартиры ближе всего будет к шахте.
На последнем живет отец, без проблем с протеканием, но с проблемами от собирающейся молодежи и прочих элементов. Пришлось перегораживать этаж. И да! к лифту квартира совсем не примыкает, но капец как гремит агрегат лифтовый на весь этаж и разносится по всей квартире ))
26.08.2015 15:05:02, Yulia KOLINA
А нынешние лифты шумят за стенкой? Тот агрегат лифтовой-мотор- может шуметь-но он обычно как раз наверху стоит. То есть по лифтам-я б просто нашла похожий дом и послушала,действительно ли их слышно. По последнему этажу-это смотря сколько этажей в доме. На 22-м помню я как посмотрела вниз,так и вопрос отпал-там смотреть даже вниз жутко,как на балкон люди выходят мне не понять)). Ну и если нет техэтажа может быть жарко и душно летом-крыша когда на солнце нагревается.Этот вопрос лучше тоже обсудить с жителями похожих домов. 26.08.2015 13:37:38, Линдааa
Я живу рядом с лифтом. А разве его бывает слышно? Вот соседи хлопают дверями квартир - это да, слышно . А лифт - что от него может быть слышно? Открытие- закрытие дверей? Честно, меня прям заинтриговало. Сегодня буду прислушиваться. 26.08.2015 10:39:38, Гость
Dnnn
смотря какая там крыша. у знакомых в старом доме текла - несколько лет периодически и их подтапливало - ремонт насмарку, угол мокрый. У других протекала в 9этажке, тоже хорошего мало. А если не течет, то может и ничего. 25.08.2015 18:12:02, Dnnn
это новостройка, еще не сдана даже, так шта не угадаешь 25.08.2015 21:09:55, автор,
А что там угадывать, в современных домах другая технология, можете не опасаться.
Поинтересуйтесь у жителей современных домов, там средние этажи чаще соседи заливают :)
29.08.2015 10:59:30, sv100
лифты хуже
последний этаж хорош тем, что над головой никакого шума
25.08.2015 15:22:26, Soonnn
Орешник
Ага, выше только голуби))
Моя квартира - постройки 1976 года, последний этаж. Первый раз крыша потекла этой весной. Но уже заделали, и все опять хорошо.
25.08.2015 18:18:42, Орешник
Мне нравится жить на последнем этаже, сейчас переезжаем с последнего 17 на последний 25. Плюс-никто сверху не топает. На 17 прожили 4 года-ниразу не затопило, хотя соседей 1 раз точно. С другой стороны-лифт научитесь не слышать, перестанете обращать на него внимание. 25.08.2015 15:20:22, Шота

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!