Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая

еще посоветоваться

Имеется однушка в хорошем месте, но состояние ниже среднего...
Нужно сдать и побыстрее.
Сделать косметику и сдать подороже или плюнуть и сдать как есть но на 5000 дешевле например??

Времени нет катастрофически. Да и денег собственно тоже...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.08.2015 09:51:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сдадите и приличной семье, у нас люди сразу сказали, квартиру освежим перед въездом(1-ка),будем красить и клеить обои-они наняли человека,3-4 дня, на все про все у них ушло.
Их затраты раскидали на 1год-аренды. Все остались довольны.
21.08.2015 15:06:56, дело было 2года назад
Приличность-"определилась" сразу и "подтвердилась" временем.
Люди сделали ремонт в чужой квартире,пусть даже и "косметику", а взяли с нас за это минимум, т.е за материалы и работу,без всяких там прорабских или строительных накруток. Мы сразу предупредили, что денег на ремонт у нас нет, а при этом еще сохранились наши нервы,и наше время, и в итоге мы получили отремонтированную квартиру. А вычета из годовой аренды квартиры-мы особо на себе и не ощутили. Вот поэтому - все довольны, и мы и жильцы наши.
21.08.2015 18:16:56, дело было 2года назад
я selena
Пришлите пожалуйста информацию на почту 21.08.2015 11:03:55, я selena
M0rning
можно условия на почту, спасибо 21.08.2015 10:12:59, M0rning
Я сдала пару месяцев назад свою в не очень хорошем состоянии, сняли достаточно быстро. Ниже рынка, но не существенно. И на 5 тыс. дороже, чем советовал риелтор. Раскидала объявления в соцсетях, на спец.сайтах (всех, кроме циана). Обычно, если что-то не нравится в квартире, я разрешаю в счет арендной платы что-то сделать, но только после согласования со мной. В этом случае и арендная плата идет, и квартира улучшается. Соглашаются на это вариант люди, которые 1) собираются жить долго, и готовы что-то для себя улучшить, 2) люди, которые сами что-то умеют, т.е. экономия и на оплате за работу
Ни в коем случае не самовольно и не вместо оплаты, как тут советуют ниже. Поживут бесплатно и ничего не сделают. Оно Вам надо?
21.08.2015 10:12:24, EF
У меня подруга когда-то сдавала свежекупленную ипотечную квартиру, в Кузьминках, далеко от метро, в ужасном состоянии. Времени и денег не было совсем. Дала объявления везде, где можно, все просмотры назначила на один день. Цену поставила очень высокую. Народ приходил, смотрел на весь этот ужас, плевался, обзывал ее нехорошими словами и уходил. Но все равно сняли, молодая пара, которым, видимо, тоже деваться некуда было.
Расчет простой, на ремонт вы потратите условно тысяч 30 денег (обои, плитка, покраска) и месяц времени, это еще тысяч 30 за простой квартиры. Итого 60 тысяч. Если вы сдадите сразу, без ремонта, не за 30, а за 25, то эти 60 тысяч вы условно потеряете только за год сдачи квартиры.
21.08.2015 10:04:48, banana
Businka
Сдать с условием, что вместо оплаты за сколько-то месяцев люби сделают косметический ремонт? 21.08.2015 10:02:17, Businka
Хорошая
Нет... не пройдет
Или ничего не сделают или такое что переделывать придется
21.08.2015 10:06:19, Хорошая
В состоянии ниже среднего вы приличной семье счас не сдадите 21.08.2015 09:58:56, lacerta(gkfdey в системе)
al_gol
вот мне тоже так кажется. 21.08.2015 11:58:08, al_gol

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!