Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Электрогорск город - это маленькая дыра типа поселка и ехать до него до Павло-посада и пересадка или на элек. как вы пишите напрямую только электр.очень мало в этом направлении. Я родом из орехово-зуево - это был всегда город со своими устоями и даже на рынке южане появились сравнительно недавно а наркотики есть везде и в большем количестве
22.08.2015 12:19:34, motonady
Город не большой, но то и к лучшему) жить в орехово-зуево... примите мои сочувствие, он с 60-х годов славится бандитизмом.
И до сих дней положение не улучшилось, сослуживец мужа крепкий мужчина на утреннюю электричку ездит только на такси, так как не редки случаи убийств и грабежа.
Наш город куда спокойней и мэр не допускает разгула бандитизма и наркомании, и по Горьковке на 25 км БЛИЖЕ к Москве.
Когда жила в Эл-ке без проблем шла на электричку, там всего 8-10 мин. по хорошей освещенной дороге, мимо милиции, пожарной органы и церкви. 24.08.2015 16:13:16, Svetik69

И до сих дней положение не улучшилось, сослуживец мужа крепкий мужчина на утреннюю электричку ездит только на такси, так как не редки случаи убийств и грабежа.
Наш город куда спокойней и мэр не допускает разгула бандитизма и наркомании, и по Горьковке на 25 км БЛИЖЕ к Москве.
Когда жила в Эл-ке без проблем шла на электричку, там всего 8-10 мин. по хорошей освещенной дороге, мимо милиции, пожарной органы и церкви. 24.08.2015 16:13:16, Svetik69
Разводка сантехники сделана ужасно, уж не позорьтесь такое писать " красивая квартира", ремонт середины 90-х.
14.08.2015 15:38:22, Angy
Andy, вы не риелтор, случайно?
22.08.2015 17:29:40, sup

Сходила почитать описание,Вы пишете 77 минут до Москвы на электричке?а я знаю что Электричка 1.43 идет или Вы имели ввиду не Москву Курскую а границу Москвы?
14.08.2015 01:08:54, Не хорошо обманывать

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.