Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetik69

-

Ссылка:
13.08.2015 13:25:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Электрогорск город - это маленькая дыра типа поселка и ехать до него до Павло-посада и пересадка или на элек. как вы пишите напрямую только электр.очень мало в этом направлении. Я родом из орехово-зуево - это был всегда город со своими устоями и даже на рынке южане появились сравнительно недавно а наркотики есть везде и в большем количестве 22.08.2015 12:19:34, motonady
Svetik69
Город не большой, но то и к лучшему) жить в орехово-зуево... примите мои сочувствие, он с 60-х годов славится бандитизмом.
И до сих дней положение не улучшилось, сослуживец мужа крепкий мужчина на утреннюю электричку ездит только на такси, так как не редки случаи убийств и грабежа.
Наш город куда спокойней и мэр не допускает разгула бандитизма и наркомании, и по Горьковке на 25 км БЛИЖЕ к Москве.
Когда жила в Эл-ке без проблем шла на электричку, там всего 8-10 мин. по хорошей освещенной дороге, мимо милиции, пожарной органы и церкви.
24.08.2015 16:13:16, Svetik69
Разводка сантехники сделана ужасно, уж не позорьтесь такое писать " красивая квартира", ремонт середины 90-х. 14.08.2015 15:38:22, Angy
Andy, вы не риелтор, случайно? 22.08.2015 17:29:40, sup
Вечерняя фиалка
Улыбнуло. Текст из объявления "(многие жители Мытищ едут в Ивантеевку на маршрутке чтобы сесть в свободную электричку)". Автор видимо в курсе. 13.08.2015 21:09:41, Вечерняя фиалка
Юля В
Вы бы хоть город назвали в объявлении... Это самая важная информация, а потом уж все остальное. 13.08.2015 13:52:09, Юля В
Svetik69
- 13.08.2015 19:05:55, Svetik69
Сходила почитать описание,Вы пишете 77 минут до Москвы на электричке?а я знаю что Электричка 1.43 идет или Вы имели ввиду не Москву Курскую а границу Москвы? 14.08.2015 01:08:54, Не хорошо обманывать
Svetik69
- 14.08.2015 10:26:26, Svetik69
Вечерняя фиалка
Еще напишите, в объявлении, что ходят электрички, 1 в час. Это очень "удобно" для пассажиров, и в дневное время 3-х часовой перерыв. 14.08.2015 12:32:15, Вечерняя фиалка
Так и до платформы Серп и Молот 1 час 37 - 1 час 48 минут 14.08.2015 10:51:57, Манаус

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!