Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новостройки. Щелково
А какие новостройки в Щелково можете посоветовать? Мне ни раз уже говорили, что цены там самые низкие в Подмосковье
04.08.2015 13:43:01, Kkk
10 комментариев
Там много чего есть интересного. Вы бы написали какие критерии вам интересны и было бы больше понятно, что именно Вам надо
06.08.2015 17:03:32, wennya
Посмотрите Гагаринский и ЖК Горизонт. Лично мне больше именно Горизонт понравился. Точечная застройка, но зато планировки большие и свободные, все соцобъекты недалеко, окна на озеро выходят - круто же))) Да и по деньгам чуть дороже чем Вы написали
10.08.2015 14:14:06, wennya
Там еще есть парочка нормальных, но я эти обязательно тоже рассмотрю. А в Горизонте дают ипотеку?
11.08.2015 12:03:27, Kkk
[ссылка-1]
05.08.2015 03:16:28, billow
Подумайте как Вы будете в это Аничково и Лукино-Варьино добираться. Первый вариант - нет инфраструктуры, во втором случае все обещают, но насколько быстро решится вопрос не понятно.
13.08.2015 23:58:46, Lena.@
это поселок Свердловский, Щелковский район.вполне себе оторван от города. Даже если его и называют Щелково-3 или Щелково-4 или еще какой-то Щелково-N...Впрочем,сейчас много реорганизаций по административному делению проходит, но вам же важно местоположение, я так понимаю, и доступность? До города надо добираться. ИМХО,выше Гагаринский или уж Горизонт (в пос.Чкаловский) рекомендуют - более удачный вариант, в результате застройки он уже перетекает в Щелково. Транспортная доступность в разы лучше.
11.08.2015 10:07:37, Umka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.