Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как правильно снижать цену?
Поставила я свой объект на сдачу, а звонят мне мало. А мне до 30го сдать хотелось бы. Надо цену снижать, чтобы без арендаторов не остаться. Что скажете? правильно по 5 или 10% убирать - раз в неделю? Или 15% скинуть сразу, чтобы "наверняка"?
16.06.2015 12:47:37, интересно мне
13 комментариев
Не обязательно двигаться в цене. Можно согласиться на кошку, к примеру.
17.06.2015 18:09:28, в розовых очках

А в прошлые спокойные годы, если были звонки, но не было показов (спортивный интерес), то достаточно было снизить цену на 5-7% (на 2тыс. в интервале стоимости квартир от 30тр до 40тр), чтобы квартира сдалась, и сдалась быстро. 17.06.2015 11:52:44, Swaan
Спасибо, интересно. Тоже заметила, что в этом году все как-то иначе..
17.06.2015 12:00:01, Интересно мне
За сколько выставили, где и есть ли комиссия? Если в циане, может, помимо снижения цены еще и премиум оплатить?
16.06.2015 17:14:29, NNN117
На авито выставила, еще на кучке сайтов, это аренда, на циане она платная, а у меня только 1 объект. На мой взгляд, цена на 10 тыр ниже подобных. Но я бы лучше еще на 10 снизила, чтобы не ждать нанимателей. Тоже время нужно, посмотреть объект, контракт подписать, обговорить все. И деньги нужны в июле очень.
16.06.2015 17:25:49, интересно мне
а в соцсетях размещали? у меня оттуда до сих пор звонят, хотя я уже сдала, причем квартира была довольно убитая
16.06.2015 18:35:37, karmina
Даже в голову не пришло, спасибо, попробую.
16.06.2015 18:51:46, Мне интересно
вконтакте и на фейсбуке есть сообщества, в которых снимают и сдают без агентов. Я потратила целый вечер, запостила кучу объявлений, и результат не заставил себя ждать. Весной квартиру сдавала, два кандидата хорошие были, один - из контакта, другой - с локалс. Недавно сдала другую квартиру - из фейсбука по 7-8 звонков в день.
Но это имеет смысл, если у Вас цена не завышена. А то там есть девушка, которая комнату на Красных воротах за 30 тыс. давно пытается сдать))
А цену снизить всегда успеете. Мне человек пять написали, что снимут на 3 тыс.дешевле. чем я хочу. Я обещала подумать. В результате сдала за ту цену, за которую хотела 16.06.2015 19:55:42, сдавала
Но это имеет смысл, если у Вас цена не завышена. А то там есть девушка, которая комнату на Красных воротах за 30 тыс. давно пытается сдать))
А цену снизить всегда успеете. Мне человек пять написали, что снимут на 3 тыс.дешевле. чем я хочу. Я обещала подумать. В результате сдала за ту цену, за которую хотела 16.06.2015 19:55:42, сдавала
Спасибо за подсказку, я только дом сдаю, не квартиру. Попробую по сетям пройтись, отличный ход.
16.06.2015 21:42:35, мне интересно
Да, средние и ниже средней ценовой категории. А более дорогие - комиссию платит хозяин квартиры, поэтому нет смысла арендатору экономить на агентских.
Хотя - выставляют там всякие квартиры, и дорогие тоже, и я думаю, что арендатору будет приятнее пообщаться напрямую с собственником, нежели с риелтором.
Я лично сдала убитую однушку за 35, в 500 м от третьего кольца. Конечно, могла бы сделать ремонт и долго пытаться сдать дороже. Но я не хочу в нее вкладываться, я ее продать хочу, когда рынок будет получше. 16.06.2015 20:35:49, сдавала
Хотя - выставляют там всякие квартиры, и дорогие тоже, и я думаю, что арендатору будет приятнее пообщаться напрямую с собственником, нежели с риелтором.
Я лично сдала убитую однушку за 35, в 500 м от третьего кольца. Конечно, могла бы сделать ремонт и долго пытаться сдать дороже. Но я не хочу в нее вкладываться, я ее продать хочу, когда рынок будет получше. 16.06.2015 20:35:49, сдавала
Надо будет попробовать в следующий раз в сетях разместиться. До сих пор только цианом пользовалась. Но, чувствую, с нынешним состоянием аренды скоро придется все площадки задействовать :)
16.06.2015 23:34:19, NNN117
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.