Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько ждать осталось?
Вопрос к "опытным". Нам строят панельку (П46М), заканчивают технический этаж. По опыту - сколько ждать осталось (минимум)? Т.е. сколько времени нужно на отделку внутри (двери там, лифты, подъезд, не знаю что ещё бывает) Интересно просто знать, сколько ещё минимум не дергаться?
26.10.2004 14:20:53, Я_Сама
11 комментариев
Смотря чего ждать? Сдачи дома ГК, ключей от квартиры, возможности начать ремонт или оформления права собственности?
26.10.2004 18:06:00, Polett
Сначала ГК. Затем (кажется так) придет БТИ делать обмеры (площадь квартиры может отличаться от проектной + - несколько метров). Точно процедуру не помню, знаю, что моей подруге ключи не давали почти полгода, то из-за того, что БТИ не успело обмерить все квартиры, то потому, что кто-то за что-то не заплатил и т.п.
А второй знакомый умудрился получить ключи, сделать ремонт и вселиться всем семейством в квартиру еще до ГК, когда дом еще представлял собой строительную площадку... 27.10.2004 14:06:55, Polett
А второй знакомый умудрился получить ключи, сделать ремонт и вселиться всем семейством в квартиру еще до ГК, когда дом еще представлял собой строительную площадку... 27.10.2004 14:06:55, Polett
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.