Уважаемые риелторы, вопрос к вам.
Как показывает практика, при купле-продаже поиск варианта для меня начинается с момента внесения аванса за мою квартиру. Видимо, я в разряде невезучих, потому что именно с момента внесения аванса все устраивающие меня варианты исчезали и приходилось выбирать наименьшее из зол.
...И вот зашла я на ЦИАН и увидела квартиру мечты :) Чтобы ее приобрести, мне нужно срочно продать 2 квартиры. В принципе можно продать их по цене ниже рыночной. Это утопия, да?
(Не ходить на ЦИАН не предлагать:)
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квартиру мечты хочу:)
21.02.2015 23:42:54, переехать бы12 комментариев
А чем квартира мечты так отличается? Чем лучше аналогов? (правда интересно, расскажите, пожалуйста)
24.02.2015 10:42:41, Adari**
Я имела в виду квартиру моей мечты. Мечты у всех разные, поэтому квартиры мечты у каждого свои:) Квартира моей мечты - это нынешняя квартира с ее достоинствами минус ее недостатки:) Конечно, придется чем-то жертвовать (например, если квартира мечты расположена в старом доме, лифта может не быть), поэтому хочется жирный бонус в виде того, чего у моей квартиры нет (например, бОльшую площадь). И никаких новостроек:)
25.02.2015 00:49:27, переехать бы
Я поняла, что речь про квартиру Вашей мечты ) Я просто так поняла, что вы ее увидели уже и мне стало интересно какая она. Или это ситуация на будущее, что делать, когда Вы ее увидите?
25.02.2015 14:56:28, Adari**
Простите, не поняла. Это была двушка 72 кв.м в 3-этажном доме 1914 года постройки - коридорная система, комнаты 26 и 20 кв м в несколько окон, большая ванная и газовая колонка. А вообще мечты могут меняться в зависимости от того, что есть в наличии на данный момент:)
25.02.2015 18:02:19, переехать бы
Ух ты ) А почему нравится старый дом? Или район нравится? Мне как раз старые дома как-то не очень, а подруга вот мечтает именно о таком )
26.02.2015 14:51:19, Adari**

Спасибо.
По последнему пункту (если моё, моим и будем) не уверена - ликвидные квартиры расходятся быстро. Квартира, про которую спрашивала, уже под авансом. Буду думать:) 23.02.2015 11:08:45, переехать бы
По последнему пункту (если моё, моим и будем) не уверена - ликвидные квартиры расходятся быстро. Квартира, про которую спрашивала, уже под авансом. Буду думать:) 23.02.2015 11:08:45, переехать бы

Да, хорошие квартиры быстро находят своего хозяина. Все верно.
Считайте, что эта квартира была для вас намеком, чтобы Вы задумались, как лучше сделать, чтобы именно Вашу квартиру не упустить. 23.02.2015 12:21:02, Юля В
Спасибо. В данном случае проблема скорее психологическая - дважды происходили форс-мажоры накануне подписания договора, и сделки срывались. Но мысль переехать осталась, и я ее думаю:)
25.02.2015 00:42:20, переехать бы

Спасибо!
23.02.2015 11:10:41, переехать бы
Спасибо!
23.02.2015 11:10:41, переехать бы
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.