Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купить квартиру

Появилось желание , а главное возможность , купить квартиру в Москве . С чего начать , если мы не в москве и хотелось бы приехать в Москву максимум на неделю для сделки ?
Бюджет ограничен 7млн . Квартира нужна леквидная для сдачи в аренду . Москвичи , помогите определиться с районом .
18.02.2015 21:17:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
waida
Могу предложить свою 3-х комнатную квартиру с жильцами в Лобне. 68кв.м. Свободная продажа.Покупала в 1994 г в новом доме.. Сдаю за 35 тыс. Цена 5800000. Выгодно сдавать, потому, что сама снимаю в Москве 2-ку за 40 тыс, которая стоит 9700000 млн. 08.03.2015 21:57:05, waida
Интересует именно Москва? Люберцы не рассматриваете? У меня двушка недалеко от станции. Хорошее транспортное сообщение с Москвой. Квартира с жильцами. Платят 25 тыс в месяц. Платежеспособные. У них продуктовый бизнес в ТЦ в 200 метрах от дома. Цена 4,6 млн. Документы собраны, альтернатива подобрана. Если интересно - напишите. Остатки, как вариант - можно вложить в новострой - и будет у Вас 2 квартиры на сдачу. Больше денег будете от сдачи получать, чем от однушки/малогабаритной двушки в Москве. 03.03.2015 16:57:50, Lilia33
smalltwo
было такое:)
Для Нового Уренгоя помню так делали.
Есть некоторые особенности такой покупки и не всегда все гладко проходит, но возможно.

Начать нужно с того, кто этим вопросом будет в Москве заниматься. С ним все остальное и обговаривать - и схему такой работы и место поиска квартиры.
20.02.2015 13:44:37, smalltwo
Сама Скромность
т.е. вам даже не интересно будет взглянуть на квартиру до сделки?)) 19.02.2015 16:32:15, Сама Скромность
фото мне будет достаточно . Я понимаю что за такие деньги это будет "убитая" квартира . Ремонт эконом класса в моем бюджете тоже есть . А. Пьешь покупать не буду . 20.02.2015 13:40:47, Бархотка
Если повысите бюджет до 8,5 млн, продам Вам квартиру с арендаторами (очень хорошие, платят вовремя всегда, русские), в центре, у м.Проспект Мира в пешей доступности)))
Только не уверена, что регистрация сделки за неделю пройдет. А так - документы все в порядке. я единственная собственница, владею квартирой уже больше 8ми лет, чистая продажа, ни наследств, ни детей.
19.02.2015 12:26:52, квартира
что-то дешевите, таких цен на Проспекте Мира нет 05.03.2015 19:50:30, нудануда
Увы, 7 это максимум . 20.02.2015 13:36:21, Бархотка
нам достаточно 7млн, забирайте мою, хочу расширяться :) 04.03.2015 11:39:25, рассматриваем варианты
Arina28
Можно инфу на подник? 04.03.2015 15:24:44, Arina28
Alex - ToRent
"хотелось бы приехать в Москву максимум на неделю для сделки" - уже не реально. Просто купить квартиру - можно, а под сдачу - не реально. Или это будут выкинутые деньги с доходностью "курам на смех". 19.02.2015 11:58:59, Alex - ToRent
Я говорю об идеале , естественно если нужно будет приеду больше раз .
Особая доходность не нужна , нужно куда то вложить эти деньги . А 20-25 тыс в месяц это всегда приятно , хоть и совсем не много
20.02.2015 13:38:52, Бархотка
вполне реально, друзья нефтяники периодически умудряются это делать))) именно прилетают, подписывают ДКП и заселяют квартиросъемщиков. Естественно, что все заранее для них риэлторы подготавливают и по телефону все заранее обсуждают. последний раз за три дня оформили. 19.02.2015 18:07:01, да лана
Ну вот и мы такие "нефтяники " .
И да , в нашем нефтяном городе очень распространена схема покупки квартиры риелтором .
20.02.2015 13:44:06, Бархотка
Alex - ToRent
И какова доходность? ;) 20.02.2015 10:07:47, Alex - ToRent
у меня нормальная ;-))) у друзей, видимо, тоже не плохая, т.к. не одну и даже не две так купили ))) 24.02.2015 16:41:20, Ехидна.
Если для сдачи то это может быть любой район недалеко от метро(желательно не более 10-15 минут пешком).
С точки зрения аренды/дальнейшей продажи 1-комнатная квартира площадью 38-45 кв. в панельном нестаром доме(срок постройки от 2000 г.) Не низкий этаж, от 3 и выше. Окна чтобы не выходили на шумную дорогу(это будет важно с точки зрения дальнейшей продажи).
19.02.2015 09:25:40, Alisa_M
+++ 19.02.2015 18:03:23, Ехидна.

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!