Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
покупка дачи
Присматриваюсь к дачам. Понравились домики в Солнечногорске и около Иваньковского водохранилища. Так как никогда не покупала подобную недвижимость, то на что обращать внимание? Около водохранилища смущает, что дом находится на территории заповедника. Я правильно понимаю, что в любой момент могут признать не законным данное строительство? Или что-то путаю.
25.01.2015 15:26:11, Ханни
12 комментариев
Конец апреля- май. Друзьям покупали домик. так один понравился им (в феврале) хотя я отговаривал. Но уперлись и поехали подписывать договор в апреле, весь гараж (под домом) оказался в воде, просто вот весь. ну естественно все отменилось. Даже в одном СНТ есть участки где сыро, а где сухо. так что по весне самое время.
26.01.2015 12:11:00, Последний из могикан
по идее разводы же на стенах должны быть видны в случае подтопа. Или не обязательно?
26.01.2015 13:43:00, Ханни
Юлек, смотри все участки, когда снег сойдет. Во-первых, будет видно, не затапливается ли участок, ну и всякую фигню, лежащую на участке, будет видно:) И немного по окрестностям пройдитесь, а то, может, там через 3 участка кладбище! Ну, или еще чего неприятное.
Заповедника мы тоже как-то побоялись, не стали покупать рядом. 26.01.2015 09:43:35, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Заповедника мы тоже как-то побоялись, не стали покупать рядом. 26.01.2015 09:43:35, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
мы побоялись Заповедника и что в воду будут стекать все отходы с участков и всякая зараза там будет. в итоге взяли в другом месте.
25.01.2015 22:37:55, Natasha (HeNe)
в итоге купили в компании удача, в поселке хрустали по киевскому шоссе.
26.01.2015 13:31:41, Natasha (HeNe)
Зимой ничего не берите, подождите, когда снег сойдет. Тогда будет видно землю и состояние почвы (чтобы не оказалось болото и пр.)
25.01.2015 19:16:09, Манаус
да, там где-то рядом Завидовский заповедник. и вообще должно быть понятие "водоохранная зона". плюс рыбаки приезжают постоянно к воде.
25.01.2015 16:22:55, одаааа
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?