Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что сейчас происходит с недвижимостью?

Вроде обещали застой на рынке недвижимости, продажи особо не идут, судя по данным знакомого риэлтора. А продавцы все как один повысили цену, типа доллар вырос. Ладно бы еще пару сотен, а то на 1-2 млн повышают. Стоит подождать, пока они в себя придут или вообще забыть о покупке жилья?
18.01.2015 15:06:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smalltwo
1. Повышение цен есть, но не по всем направлениям. Продажи вслед за ценами не выросли:)
2. Движение цен может быть разнонаправленное в течение этого года. Сейчас есть отголоски того давления, что оказывалось на рынок перед НГ.
3. Ольга правильно написала, что если выбор между "подождать" и "забыть", то проще и правильнее подождать.
19.01.2015 12:43:49, smalltwo
да, надо немного придержать коней. Те кто не продал свои квартиры летом, осенью и в пик ажиотажа при падении рубля, вряд ли продадут эти же квартиры на 2 млн дороже сейчас, когда почти все кто мог уже вложили свои деньги.
Либо появится предложение, кому надо будет срочно продать по вменяемой цене, посмотрю пока квартиры без ремонта, может они не так скаканули в цене
20.01.2015 14:18:02, Nadek
smalltwo
вы не только ждите предложений по вменяемой цене, вы свою цену озвучивайте продавцам - так шансы увеличатся. 20.01.2015 14:24:31, smalltwo
немного я не готова, когда 3 месяца назад цена была 8,5 и торг, неделю назад 10, а сегодня 12, боюсь меня не услышат, когда я скажу, что хочу 8,5, да еще бы и поторговаться 20.01.2015 15:23:12, Nadek
smalltwo
где вы такие скачкИ цен видите? Что там за "золотая" квартира? 20.01.2015 16:27:04, smalltwo
Это не в москве, квартиры не золотые, просто у хозяев крыша поехалп. летом одна квартира стоила 15 млн с суперремонтом, сейчас за нее 26 просят, типа за доллары покупали. Другие тоже глядя на это, поднимают.
Хотя реальные цены на эти квартиры 8-8,5 без ремонта, 9-9,5 с ремонтом и то важна и площадь и качество ремонта и этажность (дома без лифтов)
20.01.2015 17:12:26, Nadek
Это где такие цены, если не в Москве? В Сочи что-ли? 20.01.2015 17:21:18, virus
tЮлька
Как считает задорнов ( которые втб 24, а не юморист), цена будет только вверх стремиться. 19.01.2015 01:11:08, tЮлька
Я бы не ждала. Тоже слышала про застой, однако его не наблюдаю, продажи идут и даже очень. Так что берите сейчас, то что повысили, потом купит кто-то другой, а выбирать придется заново и уже по повышенным ценам. 18.01.2015 20:28:40, Adari**
ну если выбор между "ждать" и "забыть", то я бы подождала. В любом случае, ничего не теряете :) 18.01.2015 16:07:13, virus
Просто был настрой на конкретное жилье, которое резко повысили, а выбор ограничен территориальными предпочтениями. Просто непонятна тенденция. А так Вы правы конечно :-) 18.01.2015 17:13:47, Nadek
Посмотрела сейчас жилье в районе, где цены очень хорошо знаю, так как недавно там квартиру покупала. Поднялись немного, но не сильно. Так что ищите и переезжайте:) 19.01.2015 09:18:57, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!