Между м академическая и м нагорна. До нагорной пешком 15 мин. Или на автобусе 3 остановки. Однушка на севастопольском 21. Однушка с хор ремонтом, мебель икея, дорогая сантехника в ванной, плитка испания, ремонту год. Наш жилец женился))
Первый этаж пятиэкажки кирпичной. Площадь там около 35 метров. Выставили за 35, при чем на маленьком сайте для своих так скажем)) где без агентов сдают.
Звонков около 7 штук за сегодня с просьбой о показе, все славяне, по разговору все приличные. при чем народ просит застолбить за ними, посмотреть пораньше ( мы в выходные будем показывать) Агент один только позвонил, смотрю на циан забросил.
Может дешево выставили?)) по чем однушки сейчас идут? Цену повышать не будем. Просто интересно)
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туристы - это те, кто ходит, смотрит и ничего не снимает. Типа "мы подумаем"
Если раньше из 5 просмотревших четверо были готовы снять, то сейчас из тех пяти - хорошо если один. 15.01.2015 13:50:31, virus
Если раньше из 5 просмотревших четверо были готовы снять, то сейчас из тех пяти - хорошо если один. 15.01.2015 13:50:31, virus
Раньше я тоже не сталкивалась. Дело не в везении, а во времени, и в цене (если ниже рынка выставили - то туристов будет меньше, наверное)
15.01.2015 20:21:13, virus

Так как именно в тот момент у меня был пониженный уровень толерантности, то продвинутые соискатели бюджетного жилья были "посланы" в слегка извращенной форме "тренироваться на собачках". :) 15.01.2015 21:13:53, Swaan
У меня мама сдала юрлицу, так с нее требовали выписку из домовой книги, и даже экспликацию. Но мы сделали, так как и клиент очень хороший, и условия отличные предложили.
15.01.2015 22:50:43, virus
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.