-
Есть однушка в Дмитрове. Дом сдан 2 года назад, сделали ремонт, в квартире никто не жил(собирались перевезти родителей, но они уехали к сестре поближе). Но насколько все таки дешевле сдается квартира без мебели ?
-
Раздел: Сниму/сдам ( квартиры по серой ветке 2 комнатную от хозяина). Обстановку и мебель можно по минимуму, даже "бабушкин вариант", но не с продавленными диванами, засаленными обоями и древней сантехникой.
-
В метро в час пик тоже в Ясенево полная *опа, тем более теперь, после присоединения серой ветки. У нас в ЮВАО микрорайон приличный, мы как-то привыкли к контингенту типа "люди, которые могут купить себе квартиру, хоть и в дешевом районе".
-
Но симпатичная встроенная кухня, современная мебель и техника делают общее восприятие вполне приличным. По цене однушка сейчас (даже с отсрочкой сноса) получается дешевле чем двушка или трещка там же.
-
А серую ветку вверх не хотите посмотреть? Про двушки не знаю, но однушки у меня там очень живенько сдаются, лучше чем Юго-Запад (м. Новые Но если сейчас как жилье выбирать - то я однозначно за внутримкадовский вариант. Жилищные субсидии: как купить квартиру дешевле.
-
Хочу снять однушку, смотрю на верхние станции зеленой ветки, не дальше 15 минут пешком от метро, в нормальном состоянии, мебель, холодильник, стиралка. Если за эту цену только подобные варианты - тогда просто буду искать районы подешевле.
-
ВАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, частично САО (верх серой ветки ). Не ЮЗАО, ЗАО И СЗАО. с августа сниму 1 ком квартиру в СВАО или ВАО. Мебели можно минимум (шкаф да кровать),хотелось бы чистую кухню и с/у. неделю назад сдала обычную, чистую однушку на...
-
Либо постараюсь из самого дешевого, то что перечислила Юля В - искать то, что мне наименее неприятно. ВАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО, частично САО (верх серой ветки ). В декабре знакомые продали однушку на Выхино за 5 млн.
-
Молодая семья из трех человек (ребенку 3 года) срочно снимет квартиру на юг по серой ветке (от ст.м. Южная и ниже), не больше 15 минут пешком от метро. Очень желательно, чтобы квартира была БЕЗ мебели (и без холодильника).
-
Зарегистрироваться. СНЯТЬ без посредников однушку. подруге очень надо - в любом районе, можно за МКАДом, на длительный срок - рассмотрим любые варианты не дороже 400 долларов.
|