Ничего такого,о чем вы подумали:)
Мне просто нужны ваши знания.
Ищу населенный пункт(деревня)- не СНТ, не дачное место, а именно деревня ИЖС,где люди живут круглогодично.Требования:
1)недалеко электричка до Москвы( в пешей доступности)
2)недалеко(не далее 5км) более-менее крупный городок(поликлинники,магазины,социум)
3)направление юг-юго-запад строго
4)расстояние по-большому счету неважно,но все-таки не далее 100(150км от Москвы) желательно
Если кто-то знает такие деревни, напишите здесь названия.
Может у кого-то родители/родные живут и вы знаете такие красивые,волшебные и подходящие под мои требования места.Для доп.инф-ии:ищу для пожилых людей.
Буду признательна.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Станция Усад, поселок Городищи. Слева от железки сам поселок со всей инфраструктурой, справа частный сектор и Клязьма. 22.11.2014 21:47:47, pesnya

лучше Ярославки - у меня дача между Дмитровкой и Ярославкой, по Ярославке из-за ремонта ездить невозможно.
22.11.2014 21:36:59, AAF
Чеховский район-Деревня Луч,Симферополька и Новая и Старая.Курское направление РЖД-МЖД-будем факт соседи )))
22.11.2014 20:39:44, *Бася*(предлагает вариант)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.