-
Можно ли сначала подобрать альтернативные варианты, а уже потом искать покупателя? Выставить квартиру на продажу можно, естественно, найдется какой-то человек (он тоже будет гулять по МРН сам или с агентом - дураком), который внесет Вам аванс.
-
Это дает покупателю возможность злоупотреблений (немотивированный отказ отдавать ключ) Деньги на счет можно класть частями или перевести с другого счета, которым пользуется Очень хорошая статья, актуально для меня. Лучше обратиться к опытному агенту по...
-
Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. Мы уже ее сходили посмотрели и сказали, что готовы давать аванс. Мы хотим как можно скорее внести аванс за квартиру, чтобы она не "ушла".
-
Можно ли как-то себя обезопасить на этот случай? При авансе подписывается "Протокол согласования цены" (что-то типа этого - отдельная бумага). лучше найдите другого агента. такие требования очень ясно дают понять, что заниматься вами ни кто не будет.
-
Даже выделять их как необязательное к прочтению «болото» не буду, так как случись вам общаться на данную тему с агентом, столкнетесь с такой герменевтикой толкований Я бы просто вас послала, благо сдать квартиру вовсе не проблема. Вернут ли ЗАДАТОК через суд?
-
Ну я это и имела в виду после аванса как можно не дать документы на проверку. Другой агент. Но, если взять статистику, большинство сделок идет все-таки с частниками. А, если и приходится давать аванс в фирмы, то уж вписываю все "если, то..." в доп.соглашение.
-
Можно ли как-то себя обезопасить на этот случай? При авансе подписывается "Протокол согласования цены" (что-то типа этого - отдельная бумага). При этом «минусы» данной схемы касаются лишь агента : с бумагами возни больше, расход времени на регистрацию вдвое выше...
-
Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. Вопрос: не страшно ли давать такую доверенность? что может быть, если не честный риэлтор? Ну я это и имела в виду после аванса как можно не дать документы на проверку. судебная практика по всей...
-
Я не совсем точно выразилась: если брать ваш случай, то быть клиентом, а так может быть любая сфера, взять те же выборы: можно ли доверять тому Предоплата частному агенту ? Скажите, пожалуйста, как технически вносится аванс. Агент предлагает дать деньги ему, а он...
-
Договор может называться по-разному: «Договор авансирования», «Договор предоплаты », «Договор бронирования» — это не играет роли. Агентом продавца выступал риелтор из компании Инком. При вносе аванса агент Можно ли как-то себя обезопасить на этот случай?
|