Совершенно случайно наткнулся в сети на квартиру в Париже - 8 кв.м. Очень рационально там все сделали и явно можно в таком жить, тем более в Париже(кому очень хочется).
В подборке(видео) еще и 12 кв.м. в том же Париже и полноценный дом площадью 10 квадратов:)
Как вам такое? Стали бы жить?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квартира 8 квадратов и дом - 10. Как в таких жить? Нормально!
*** Тема из блога
13.11.2014 17:38:55, smalltwo
28 комментариев
Ну это уже совсем мало, Как по мне, у нас вот был выбор, покупать готовый каркасник с чистовой отделкой или же с черновой отделкой, но почти в два раза больше, по итогу сейчас делаем почти все работы своими руками, но по крайней мере я уверена, что через пару-тройку лет это будет большой и красивый дом, как я мечтала в детстве, да и на материалы сейчас цена действительно не так высока, как раньше, сами посмотрите на брус сухой цена [ссылка-1] вот здесь довольно невысокая, почти все материалы у них закупаем, очень довольны
14.02.2023 15:25:54, Иванова Мариееея (2)

Мы в ГЗ не жили, только приходили в гости к своим однокурсникам и в аспирантуре туда же. Нас все пытались переселить из ДАСа, предлагая целый блок из 2-х комнат, но мы не захотели. 15.11.2014 10:04:55, Юля В
А я не помню там никаких запахов, правда я тоже только в гостях там бывала. Еще у меня знакомый в высотке на площади восстания жил - тоже запаха не чувствовала.
15.11.2014 11:10:29, virus

В ГЗ разве пускали млашекурсников? Мне казалось, там только курса с третьего селили, но наши там вообще не жили (у нас ДАС был), поэтому могу ошибьаться
14.11.2014 18:00:31, virus

У нас тоже народ не пропадает, вон товарищ как обустроился (там, правда, длинно...)
[ссылка-1]
[ссылка-2] 13.11.2014 20:46:28, virus
да.. читал его:). Но это наверное все-таки жестче, чем в маленькой квартире в цивилизации..
14.11.2014 12:40:59, smalltwo
[ссылка-1]
[ссылка-2] 13.11.2014 20:46:28, virus

Ну если мы примерно на такой площади в Москве живем (15 и 9 на 4-х теперь уже взрослых), то отчего бы не жить в Париже? Там по крайней мере это на 1-го.
13.11.2014 20:29:40, hanhi
Которая 8 кв - нет. Неудобно спать на втором этаже в закрытом шкафе, хотя из квартиры сделали конфетку. Но она на видео не жилая.
12 кв более интересна, хотя менее продумана. Но видно что это жилой вариант, которым давно пользуются. 13.11.2014 18:06:21, Alisa_M
А дом в 10 квадратов? Я вот пытаюсь представить его в России и не представляю иначе как игрушечным домиком для детей:)
13.11.2014 18:16:28, smalltwo
12 кв более интересна, хотя менее продумана. Но видно что это жилой вариант, которым давно пользуются. 13.11.2014 18:06:21, Alisa_M

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.