Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пытаюсь сдать двушку...но..

вот скажите, пожалуйста, а что, все агенты работают недобросовестно? Я молчу про мелкие и прочие "несерьезные" агентства, я их телефоны уже занесла в черный список и не соединяюсь, но даже Миэль (которому всецело доверяла раньше)... и уж тем более Инком... сознательно допускают проколы и портят жизнь владельцу квартиры? пытаюсь сдать двушку за нормальную рыночную цену, причем сейчас, вроде, спрос хороший... Но почему при единственных моих условиях ( ищу только славянскую и только семью) мне все время (вот уже 7 дней) приводят по 5-6-7 клиентов в сутки с кавказа и прочих югов?? причем, я предупреждаю агента заранее, что если он приведет мне снова дагестан, грузию, азербайджан, армению, осетию, татарстан, таджикистан, я все равно заключать договор не буду и мы все снова потеряем время?! все равно ведут, нагло заявляя, что это "семья москвичей", или семья русских (типа, вы на них только взгляните, они такие хорошие-прехорошие). на поверку семьей оказывается "брат+сестра", или "тетя+племянник", которые, понятно, привезут тут же своих мужей, жен и детей?! Что делать-то? как донести до посредников, что меня такие варианты не интересуют?! или это безнадега, надо терпеть и ждать?
10.10.2004 23:25:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сдавайте сами.. Кавказцев отделяю еще на стадии тел. разговора.. 13.10.2004 17:41:21, Алиса1
mama Miya (Катя, 1.8)
так и есть:) отделяли, а они все равно приходят, заверяя, что точно-преточно они русские и даже москвичи. врут.. 14.10.2004 22:24:10, mama Miya (Катя, 1.8)
Ну не знаю.. У меня ни один кавказец не смотрел квартиру.. Может вы около рынка живете? 18.10.2004 10:39:31, Алиса1
Поддерживаю желание автора выбирать жильцов из славянских семей. Могу Вам сказать по опыту свекрови: она сдала один раз на пол гола людям с Кавказа, отмывала квартиру еще месяца четыре. Получила она за пол года 1800 долл. За последующий ремонт (отнюдь не евро!!!) более 2500 долл. И этот ремон делался просто для того, чтобы в ней (в квартире) можно было просто находится! Теперь и слышать не хочет ни про какие семьи с Кавказа! Подруга сейчас снимает квартиру на Сходненской где раньше жили пришельцы с Юга. Так ей хозяйка за первые три месяца квартплату сказала не платить, а только, чтобы она сделала хоть какой-нибудь ремонт! Находится там было реально невозможно. Естественно пришлось менять и всю сантехнику, сами понимаете неизвестно чем они там болели. В общем ищите славянскую семью и не торопитесь, Вам обязатально повезет с жильцами! 12.10.2004 22:30:18, Дюша
автор
спасибо, по тем же соображениям я ищу славян - культурные нормы и представления о жизне у нас будут ближе, а значит, надеюсь, меньше поводов для споров. кстати, жильцов я уже нашла:) и договор подписали. надеюсь, мы оправдаем ожидания друг друга:) 14.10.2004 22:23:22, автор
Вы только не обижайтесь, но семьи москвичей не готовы платить такие деньги. Если можно снять двушку за 400, они будут искать за 400. Это я по собственному опыту квартиросъемщика говорю. Мы всегда снимали по минимальной границе рыночной цены. А переплачивать готовы именно или дагестан, или те, кто снимает впополаме... 11.10.2004 12:20:17, Natallia
не выходит...
не обижаюсь:) ситуация понятна:) но кроме москвичей русские и прочие славяне бывают другие россияне, белорусы, украинцы, дальний восток, север... мне не принципиально москвичей. а потом цена не завышенная, а реальная рыночная - у нас только что уехали жильцы, которые платили эту цену. снижать ее я, естесственно, не хочу. смысла нет 11.10.2004 13:35:55, не выходит...
Моя приятельница хотела бы снять двушку, напишите плиз в каком р-не она у вас и сколько стоит?
Семья , правда из Подмосковья. Без детей. Домашней живности тоже нет.
11.10.2004 09:29:00, Тартинка
не выходит.. что посоветуете?
бабушкинская, 500 ее цена. я готова уступить до 480, если человек мне очень понравится:) 11.10.2004 09:52:40, не выходит.. что посоветуете?
а за 400 не согласитесь? 11.10.2004 10:56:23, не хочу афишировать
не выходит...
не-а :) 11.10.2004 13:36:25, не выходит...
Светлюша
Да по объявлению Из рук в руки. Зачем вам агенты. Может чуть в деньгах потеряете, зао сами увидите, что за семьи. 11.10.2004 08:02:55, Светлюша
не выходит.. что посоветуете?
объявление вышло в прошлый понедельник, по нему звонили только агенты, причем сотни агентов, большей частью из левых совсем агентств. а "реальных семей" мало совсем было - за всю неделю 12 штук, и те хотели жить по 2 семьи сразу, а я не хочу устраивать коммуналку...реальная отдача была только от Миэля - те привели 5 нормальных клиентов 11.10.2004 09:14:59, не выходит.. что посоветуете?
И что, из пяти нормальных клиентов никто не снял? Может не в агентствах дело? 11.10.2004 21:24:55, КрОлик
не выходит...
не совсем:) из пяти одни сняли (можно сказать у нас же), но другую квартиру :), трое других (люди приличные) вообще-то хотели однушку с мебелью, но наша двушка идет по цене однушки, так как почти без мебели и не оч близко к центру:) им показали ее "до кучи", пятые и последние - думают и торгуются. остальные клиенты готовы платить не только ту цену, которую мы просим, но и на 100, а одна семья на 150 долларов выше ( да еще за 3 мес вперед плюс залог), но это кавказ, таджикистан, южная осетия и грузия, и этот момент категорически не устраивает нас (стремно как-то). так что сдать абы кому - это за 5 минут, вообще не проблема, а вот найти людей, к которым проникнешься доверием - много сложнее. 12.10.2004 00:01:22, не выходит...
Просто я сама снимала квартиры 4 раза с одного просмотра. Т.е. при каждом поиске квартиры всего смотрела ровно одну и ее снимала. Хотя мои требования по цене и по району были очень жесткие. Не вижу смысла смотреть варианты, которые не подходят. 12.10.2004 11:16:23, КрОлик
Возможно, Вам просто везло. Я снимала квартиру один раз и посмотрела за две недели примерно 10 жилищ, пока не нашла то, что мне нужно. 12.10.2004 12:05:58, Панда
не выходит...
я тоже смысла не вижу... но вот ходят же... и те, кого не звали, тоже приходят в надежде, что я на первый же вариант и соглашусь 12.10.2004 11:37:15, не выходит...
[пусто] 11.10.2004 09:58:54
Здравствуйте, Мария! Буду очень благодарен, если Вы поделитесь со мной координатами этого чудо-агента.

С уважением,
Сергей
04.03.2005 00:28:46, Ф.Сергей
автор..
так, сначала:) не прокололись - для этого я купила отдельный билайновский номер, который просто выкину после того, как достигну результата:)
у нас работало индивидуально, как вы советуете, 2 агента в течение 2 недель - безрезультатно, они ищут только среди тех, кто к ним обратился, а это долго может продолжаться.. хотя, в прошлый раз, мы именно так и нашли клиентов.А квартира все это время простаивает пустая, и денег нет.. И только через 2 недели я дала объявление в надежде, что из этих сотен звонков позвонят хоть несколько "реальных" арендаторов. позвонили, но все не те.
а если агента порекомендуете - буду благодарна:)
11.10.2004 10:31:12, автор..
[пусто] 11.10.2004 12:44:03
не выходит...
написала 11.10.2004 14:18:57, не выходит...

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!