Добрый день. Вот такой вопрос есть: у нас квартира, трешка, но маленькая, 60 кв м, в нашем районе чуть дальше от центра и чуть дальше от метро есть хороший дом с кучей плюсов для меня (школа, парк и тд) и продающейся трешкой 100 кв м, стоят обе квартиры примерно одинаково. Денег на покупку новой квартиры нет естественно. Есть ли какая-то схема, когда мы можем въехать в новую квартиру, освободить и продавать старую, а потом отдавать деньги... ипотеку и кредит не рассматриваю, если муж услышит эти слова, идея тут же будет похоронена...
район Хамовники, если что...
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, конечно.
Потому что в одном и том же районе не могут стоить практически одинаково квартиры 100 метров и 60-ти.
Чудес на московском рынке недвижимости не бывает, а бесплатный сыр - в изобилии :)))) 18.10.2014 23:22:33, Юля В

Я бы более критически относилась к ценам. Выставлена за 25 млн и продана за 25 млн - это две большие разницы. Так что не только в бОльшей квартире цена может быть занижена по каким-то причинам, но и в маленькой завышена, просто потому что продавец в неадеквате
19.10.2014 15:03:57, virus
значит в чем-то есть подвох. чудес не бывает
19.10.2014 10:43:53, 9876545678шо

Ответ простой - нет денег, значит, нет и квартиры. А где Вы их возьмете, решать Вам. Как вариант - одолжить у друзей и родственников. Хотя юридически - это все называется беспроцентный кредит у физических лиц. Или, проще говоря, - халява. 19.10.2014 11:08:32, Юля В
халява - это когда даром деньги достаются. а одолженное нужно будет вернуть.
19.10.2014 14:59:20, 9876544567890

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.