Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛиПа (Лирума)

вопрос к риэлторам

Добрый день. Вот такой вопрос есть: у нас квартира, трешка, но маленькая, 60 кв м, в нашем районе чуть дальше от центра и чуть дальше от метро есть хороший дом с кучей плюсов для меня (школа, парк и тд) и продающейся трешкой 100 кв м, стоят обе квартиры примерно одинаково. Денег на покупку новой квартиры нет естественно. Есть ли какая-то схема, когда мы можем въехать в новую квартиру, освободить и продавать старую, а потом отдавать деньги... ипотеку и кредит не рассматриваю, если муж услышит эти слова, идея тут же будет похоронена...
район Хамовники, если что...
18.10.2014 18:31:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
А в чем собственно вопрос? Стоит ли заморачиваться?
Нет, конечно.

Потому что в одном и том же районе не могут стоить практически одинаково квартиры 100 метров и 60-ти.

Чудес на московском рынке недвижимости не бывает, а бесплатный сыр - в изобилии :))))
18.10.2014 23:22:33, Юля В
ЛиПа (Лирума)
Тем не менее, я вижу на циан квартиру 63 кв м в своем доме за 25 млн и квартиру 99 кв м в нужном доме за 26 млн... 19.10.2014 10:18:02, ЛиПа (Лирума)
Я бы более критически относилась к ценам. Выставлена за 25 млн и продана за 25 млн - это две большие разницы. Так что не только в бОльшей квартире цена может быть занижена по каким-то причинам, но и в маленькой завышена, просто потому что продавец в неадеквате 19.10.2014 15:03:57, virus
значит в чем-то есть подвох. чудес не бывает 19.10.2014 10:43:53, 9876545678шо
ЛиПа (Лирума)
Первый этаж - это подвох? О чем мы спорим? Я спросила, есть схемы покупки квартиры с последующей продажей своей или как-то по другому, Вы мне про подвохи... Давайте придумаем, что квартиры в разных районах, так проще будет ответить на мой вопрос? 19.10.2014 10:46:07, ЛиПа (Лирума)
Юля В
Первый этаж - не подвох.

Ответ простой - нет денег, значит, нет и квартиры. А где Вы их возьмете, решать Вам. Как вариант - одолжить у друзей и родственников. Хотя юридически - это все называется беспроцентный кредит у физических лиц. Или, проще говоря, - халява.
19.10.2014 11:08:32, Юля В
халява - это когда даром деньги достаются. а одолженное нужно будет вернуть. 19.10.2014 14:59:20, 9876544567890
Юля В
Получить беспроцентный кредит на покупку квартиры именно сейчас - это и есть настоящая халява :) 21.10.2014 10:50:56, Юля В
ЛиПа (Лирума)
Ну то есть единственный вариант - продавать свою, а затем покупать новую? 19.10.2014 11:27:51, ЛиПа (Лирума)
Юля В
Либо сделать это в один день. Называется альтернативная сделка. Срок освобождения вашей квартиры - в среднем 14 дней. 19.10.2014 11:53:38, Юля В
Hatuba
Вот смотрите, владелец той квартиры по какой то причине демпингует, по какой - нам не ведомо, но Хамовники очень дорогой район, вне зависимости от дальности от метро, ели только не стоит прям окнами ТТК и вам надо найти причину по которой ваше предложение о рассрочке платежа ему будет интересно. При этом других денег у вас нет, кроме как от продажи вашей квартиры. 18.10.2014 20:00:24, Hatuba

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!