-
-
Скажите, кто-нибудь пользовался такой антенной, как ТРИАДА-620 ( телевизионная, активная), для портативного телевизорчика? Интересует качество приема тв-сигнала в удаленных от цивилизации точках
-
тв антенна. Бытовая техника. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника.
-
ТВ антенна для дачи. Бытовая техника. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника.
-
Зарегистрироваться. Телевизионная антена. Подскажите пожалуйста, антену можно замуровать в стену? 30.09.2005 19:53:39, Таис Афинская. Кабель - это КАБЕЛЬ. Автор пишет про АНТЕННУ !
-
Попробуйте цифровое телевидение dvb-t2 ... вот карта вещания [ссылка-1] (зелененькие - это работающие вышки) если до вышки км 50-60 будет брать ... приставки в районе 1000 рублей, антенна обычная дециметровая ... первый мультиплекс (Первый канал, Россия-1, Россия-2...
-
Раздел: Ремонт (дэз крылатское вызвать мастера по телевизионной антенне ). Установка антенны телевизионной это не ДЭЗ? позвонили в ДЭЗ вызвать мастера, нам дали телефон ОАОМостелеком... т.е. теперь дядечка не приходит и за неболшие деньги антенну не тянет...
-
ТВ антенна. Квартплата. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника. я тоже маме своей хочу отключить вместе с ТВ антенной ...
-
Домашняя телевизионная антенна. Кто нибудь пользуется дома собственной антенной эфирной (не тарелкой). Подскажите какая получше, а то кабельное телевиденье мне еще не светит, а коллективная антенна постоянно ломается.
-
антенна телевизионная посоветуйте. Теле- и видеоаппаратура. Техника. Выбор и покупка бытовой техники, обсуждение моделей, характеристик На дачу нужна антннна телевизионная, какая у кого посоветуйте ,поделитесь ? Не хочу тарелку, нужна именно антенна.
|