Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продажа дачи

Подскажите, по продаже дачи. Решили продать "удаленную" дачу ок. 100 км.от Москвы. Рынок изучили, цену поставили не максимум,ближе к миним. В целом дача ухоженная, дом, баня -брус. Есть вода, но туалет на улице. Привлекли местного риэлтора. Разместили сами объявление. Ждем, за неделю примерно 500 просмотров объявления и ни одного звонка. Что с объявлением не так? Почему у нашего объявления (как частного лица) просмотров больше, чем у риэлтора? Осень-не сезон, это понятно, но даже звонков ни одного. Что надо предпринять еще?
29.08.2014 11:51:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамочка
интересно предложение,киньте на подник подробности. 16.09.2014 10:23:34, мамочка
На вопрос - что надо предпринять еще, у меня есть ответ. Надо определиться с риэлтором, взять человека, которому вы доверяете, местного - прекрасно. И оставить одно объявление. ОДНО ) Не порочьте вы людям голову этими задвоенными, затроенными вариантами одного и того же дома. 09.09.2014 11:38:29, Adari**
Squirrelll
Какое направление ? СНТ или ИЖС?
ищу.
29.08.2014 13:06:20, Squirrelll
снт калужская обл. подробности в конверте. 29.08.2014 13:27:19, смущают сомнения
Бутя
Я сейчас как раз ищу примерно такую дачу и регулярно вижу, что один и тот же объект продают разные люди по разной цене и с разными параметрами, врут и по метражу дома, и по площади участка, и по коммникациям . Честно скажу, чтобы позвонить по такому объекту, он меня должен устраивать 100%, потому как говорит о банальном вранье и несогласованности сторон. Плюс даже по фото часто видно качество объекта. Значит в нем у вас сразу что-то отпугивает: убитый участок, сильный уклон, забитый хламом дом, плохая земля, линии ЛЭП рядом, крайний к лесу, кривой фундамент, заливы и т.п. Сейчас есть из чего выбрать, поэтому с такими недостатками можно продать только с приличным дисконтом. 29.08.2014 12:34:54, Бутя
Задваиваются объявления потому как приходят риэлторы под видом покупателей, фотографируют и выставляют на продажу, часто без ведома хозяев. Потом при появлении у них клиентов, звонят, пытаются договорится. Мы тоже продаем дом в деревне, уже столкнулись с таким. 29.09.2014 15:28:42, sesla
Бутя
Это расчет на полных идиотов, учитывая, что все объявления, в основном, размещены в 2-3 местах. Естественно, на такие я и тратить время не стану. Мы, кстати, купили уже, причем и вариант хороший и продавец/риелтор адекватными оказались. Именно потому все и срослось. 30.09.2014 17:18:15, Бутя
Да, правы про несогласованность, раза 3 уточняли с риэлтором расхождения. Но ведь, если объявление от частного лица, значит хозяин. Мне кажется, можно позвонить, уточнить? Нл ведь в объявлении не фигурируют разные компании, а указано частное лицо и 1 агентство. Цены разные для того, чтобы показать реальную цену от хозяина. Видимо, это работает в обратную сторону. Можно попросить Вас оценить по фото данное предложение с точки зрения покупателя. Заранее спасибо! 29.08.2014 12:51:51, смущают сомнения
Бутя
Есть не хотите тут, кидайте в личку ссылку на объявление, посмотрю, конечно. 29.08.2014 13:03:44, Бутя
Кинула в конвертик, получили? 29.08.2014 13:15:45, смущают сомнения
Бутя
Получила, ответила 29.08.2014 15:26:46, Бутя

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!