Раздел: Ипотека

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заложить квартиру в ипотеку?

Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Если есть в собственности квартира, есть доход (от небольшого бизнеса, подтверждаемый документами), и срочно нужна некая сумма денег (скажем, 1-2 млн) - то можно ли получить в банке заем на эту сумму под залог квартиры (ипотека). Стоимость квартиры существенно превышает размер предполагаемой ипотеки.
(Мопед не мой, а родственника, пытаюсь убедить попробовать обзвонить несколько банков.)
10.08.2014 13:15:28,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Для выдачи ЛЮБОГО кредита банк интересует подтвержденный доход. Бизнесменов кредитовать не любят. Если документы для банка пройдут, то ломбардный (кредит под залог квартиры) кредит получить сможете. Но он сильно дороже просто ипотечного. 10.08.2014 22:55:04, Юля В
Глупость несусветная закладывать свое единственное жилье. 10.08.2014 13:40:59, Angy
Смотря для чего. Но я спрашиваю только про фактическую сторону: это делается? Банки это делают, или не особо? 10.08.2014 13:57:06, чашка чая
tЮлька
Райф точно делал, и газпромбанк вроде 12.08.2014 00:23:33, tЮлька
smalltwo
делают. У нескольких банков есть такие программы.
У меня клиенты так новостройку покупали.. Кто-то для бизнеса закладывает
10.08.2014 19:31:36, smalltwo
Для всего это глупо. Можно бомжом остаться 10.08.2014 16:10:54, Angy

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!