Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой телефонный тариф удобнее оставить в сдаваемой квартире?

Поеду сегодня на ТУ, хочу межгород отключить и тариф, может, сменить.
12.07.2014 10:16:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
Совсем отключите, нафиг он никому не нужен. 15.07.2014 15:12:24, Alex - ToRent
Ну, вот я , например, каждый день делаю 2-3 звонка, а уж зимой по выходным могу и по 4-5 часов "висеть":) 16.07.2014 07:22:52, Наталия1974
Swaan
На сегодняшний момент правильнее вообще отказаться от стационарного телефона.
Причины:
1. 99% процентам снимающих он просто не нужен.
2. На цену квартиры наличие телефона не влияет вообще.
3. Деньги аренда линии отъедат, пусть немного, но ежемесячно.
4. Очередей на подключение телефона нет.
5. Цена на подключение ежегодно снижается.
12.07.2014 11:37:06, Swaan
Talifa kumi
точно 14.07.2014 23:44:06, Talifa kumi
А невозможность звонить по межгороду не снижает цену аренды? 13.07.2014 00:00:40, Анаис
А разве кто-то из хозяев оставляет подключенным межгород? 15.07.2014 15:02:35, Яснотка
tЮлька
У мтс тариф сейчас дешевле, чем стационарные 13.07.2014 00:15:13, tЮлька
marilan
+1 12.07.2014 13:20:28, marilan
Вот я тоже об этом регулярно задумываюсь. Но совковое "годами стоять потом в очереди на телефон" сидит настолько крепко, что даже знание, что очередей нет, не помогает :) 12.07.2014 11:43:55, virus
И я задумываюсь, но пока рука не поднимается отключить городской телефон, помню времена первого интернета через телефонную линию, какой ценностью тогда был городской телефон. А пока собираюсь мыслями и силами пойти перевести городские телефоны на тариф пониже, хотя умом понимаю, что надо отключить и забыть. У нас уже несколько лет по городскому телефону никто не говорил. 14.07.2014 11:37:36, ТомаГавк
Я всегда делаю минимальный (без входящих в стоимость минут). Абонентскую плату плачу я, а то, что по минутам наговорили - арендаторы.
Если арендаторам будет сильно нужен бизлимит (в чем я сильно сомневаюсь, моя практика показывает, что скорее вообще телефоном не пользуются) уже после сдачи, по договоренности сделать.
12.07.2014 10:28:56, virus
Спасибо, Оль, я тоже думаю, что это правильно. 12.07.2014 10:32:11, Наталия1974

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!