Помогите советом, какой район в Мытищих лучше/удобнее для проживания семьи с ребенком 6 лет, с прицелом на школу? Подруга собирается из Москвы переезжать в Мытищи с целью расширения площади.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы живем ЖК Ярославский (ул Борисовка), рядом 2 приличные школы, мы ходим в 31 школу
22.05.2014 09:37:17, ЛизАнька

В противном случае это либо утренняя набитая электричка, либо машина - 1.5 часа до ВДНХ (далее соответственно). Меня эта дорога добивает, но я и не езжу часто.
И да, Перловка, пожалуй, самое удобное место, потому как электричка рядом. Ну и погулять вдоль Яузы есть где, в последнее время поприличней стало в плане чистоты. Если вы готовы "утонуть" в пробках, можно выбирать окраины с новостройками. 21.05.2014 20:05:11, dama Petronila
Я езжу каждый день (от Июня), до м. Бабушкинская (у меня ребенок ездит в дс туда), выезжаем в 7.45, приезжаем в сад в 8.20-8.30, на ВДНХ на машине ехать - убийство из-за Северянинского моста, гораздо проще оставлять машину у метро и ехать общественным транспортом. Плюс на другой стороне Волковского есть вполне приличный лес, где можно кататься на велосипеде и ходить туда на пикник.
22.05.2014 09:42:19, ЛизАнька

я могу сказать свое имхо как гостя этого чудесного города, куда там НЕ надо селиться - улица Каргина и ее окрестности!
21.05.2014 18:20:06, KateT (omax в системе)
Почему? Вполне приятный райончик. И до электрички близко, и до Ярославки. зелененький такой.
21.05.2014 21:04:08, Василиса из сказки
Про школы, особенно 3-ю, соглашусь. Народ в 1-ю водит или в 16-ю. Кое-кто и в Москву возит.
22.05.2014 20:23:27, Василиса из сказки

поликлиника, ЦРБ (с недавно открытым детским диагностическим отделением), большой бассейн, стадион, есть ДК, муз. школа,несколько садиков (+новый строят), спар, мираторг, пятерочки, сбербанк - все в пешей доступности. на великах можно по лосиному острову кататься. Но вот ближайшие школы (2я и 3я) - весьма, весьма средненько. По ссылке - мытищинский форум, если еще надо инофрмации.
22.05.2014 13:19:51, Umka

А скажите, какое Ваше мнение по поводу 5-й школы? Интересует средняя - старшая.
21.05.2014 22:18:04, Скоро буду изМытищи

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.