Уважаемые риелторы помогите !
Нужно найти жильцов в квартиру , небольшая двушка на 1 этаже в 4 минутах от Перово.
Ищу семью без маленьких детей или женщину любящих кошек . В квартире живет две кошки , сдаю за уход за кошками ( корм и наполнитель) и оплату всей комуналки (6000 в среднем) реально ли найти таких людей? Что бы действительно покупали хороший корм и не обижали кошек ? Кошки две
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошки
11.05.2014 09:48:57, Ольгапр17 комментариев

Обговорите при сдаче вид корма, наполнителя. Очень сильно корм по цене может отличаться, можете прикинуть сразу сумму которую надо на это тратить.
Еще подумайте кто будет оплачиват ветеринарные услуги - это если кошки уже в возрасте или есть какие-то проблемы. В Москве это достаточно дорого. 12.05.2014 22:46:02, Alisa_M
Еще подумайте кто будет оплачиват ветеринарные услуги - это если кошки уже в возрасте или есть какие-то проблемы. В Москве это достаточно дорого. 12.05.2014 22:46:02, Alisa_M
Добрый день! я очень люблю животных, но из-за того что снимаю квартиру не могу их себе позволить, была собачка старая и изза него снимала квартиру на порядок (8 тысяч) дороже, о чем внизу тоже пишут. Она умерла два года назад, и больше не завожу животное именно по причине что с ними гораздо сложнее снять квартиру, а животное очень-очень хочу. Я бы с удовольствием у вас сняла квартиру с кошками. Если интересно, напишите, напишу о себе в конверт и дам ссылки на соц.сети. Спасибо.
12.05.2014 10:50:38, Ищу квартиру

Ну сын мой кошатник, но в съемной комнате позволить себе этого не может.
11.05.2014 19:56:53, Tortillka

на форуме пес и кот надо квартирантов искать. Т.е. проверено любящих животных.
11.05.2014 11:23:38, Snow
На песикоте у всех по своей куче кошек. Они к вам наверное захотят еще и со своими кошечками придти пожить) там у людей по 5-10 животных или своих или на передержке. Это тоже как-то опасно получается. Хотя животных там все оооочень любят, те, кто из числа постоянных посетителей.
12.05.2014 19:45:31, КрейсерАврора
Вроде нашла этот форум но зарегестрироваться не смогла
11.05.2014 12:08:36, Ольгапр

У меня нет знакомых ищущих жилье иначе бы не искала тут (
11.05.2014 12:07:36, Ольгапр

Но вот будут ли любить - не угадаешь при знакомстве. 11.05.2014 09:56:39, Swaan
Вот этого и боюсь что будут обижать и не дай бог выкинут
11.05.2014 12:09:15, Ольгапр
Ну так вы оговорите заранее, что условия аренды действуют до того, пока кошки живы, здоровы и счастливы :-) Нет кошек или недолжный уход за ними - с вещами на выход из квартиры...
13.05.2014 16:50:59, Polett
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.