Девочки подскажите.блинн.короче подскажите у меня травма.сдала я свою квартиру на щелчке 2-ка.знакомой очень просили.дешево 25 тыс..а сейчас она мне звонит и говорит а я уехала.завтра ключи отдам.пип888ц
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В вашем случае - "блин", но не "блин блин блинский". Хотя... на квартиру еще посмотреть надо.... 12.05.2014 10:16:14, Alex - ToRent
Вот о чем я и говорю все время хозяевам, что никогда не стоит жалеть арендаторов. Они хозяев никогда не пожалеют, а даже напротив. Не расстраивайтесь, правильно Вам ниже написали, что за 30 сдадите. Замок поменяйте или личинку.
12.05.2014 03:46:13, ГалинаК

Вообще-то вы их забирать-проверять должны были, гм... почаще, скажем.
Травма - это когда сдавали вы интеллигентной одинокой даме, а потом обнаружили, что в вашей квартире проживает невнятного происхождения семейство с невнятным же количеством членов.
Так что считайте - получили опыт.
Сорри. 11.05.2014 07:46:48, Clumsy

да я никогда не сталкивалась с этим я вообще сдавать не хотела мама уговорила типа че деньги терять
своим же типа дешево 10.05.2014 19:37:16, mass73
своим же типа дешево 10.05.2014 19:37:16, mass73
Идите в недвижимость- там Сван, хороший агент. Он Вам поможет пересдать квартиру, и просто советом поможет. Скорее всего, ничего не платили-настраивайтесь на это. Хороший агент- он и интересы ваши поможет соблюсти и потом, если какие непонятки с жильцами вдруг- будет разруливать от вашего имени ( мне всегда очень сложно не прогнуться под требования жильцов- а моя агент вправляет мне мозги)
10.05.2014 20:14:22, klyvik
ключи от квартиры.я все ей отдала.и я теперь незнаю заплатила ли она за квартиру коммуналку
10.05.2014 19:49:20, mass73

хотя мне странно, конечно. лучше, чтобы хоть со знакомыми, хоть с чужими, голова не болела, такие дела самим делать - счета оплачивать. тем более, что это можно делать из дома.
хотя...это ж надо, чтобы они показания счетчиков снимали по воде и эл-ву и Вам сообщали... 10.05.2014 20:58:11, Татуня

ДД.абсолютно вы не правы. вообще не думала о сдаче квартиры.просто на эмоциях написала.что так люди могут посупить.к стыду своему не сталкивалась с таким. теперь ключи не могу забрать.надо ее где-то ловить.и незнаю оплатила ли она коммуналку.в понедельник в жэк пойду выяснять.вот об этом шла речь.
11.05.2014 05:33:42, mass73
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.