Ну вдруг тут кто-нибудь есть, кто сдавал :)
Интересуют запахи от их еды/специй. Насколько высоки риски и как потом от этих запахов избавиться
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не сдавайте квартиры индусам!!! Прожили полгода. Сначала было все нормально, потом один уехал в америку, другой уехал в Индию и начался полный бардак. Стали платить с задержкой и каждый раз обещать, что обязательно заплатят. По итогу мы решили больше не верить их обещаниям и все-таки с ними распрощаться. После того как они съехали, мы обнаружили огромное количество свернутых матрасов. Не известно сколько вообще народу там проживало. Для того чтобы их выкинуть, пришлось нанимать людей, иначе и дня бы не хватило. Диван был сломан, вся обивка вырвана с корнем. Разетки все вывернуты с корнем, обои оторваны. Посуду вообще никто никогда видимо не мыл, пришлось ее выкинуть. От их готовки вся кухня желтая - стены, потолок. Унитаз пришлось заменить. Ванна вся черная и забита, что пришлось вызывать сантехника. Ламинат в комнатах весь вздулся. Но пиком всего оказалось, что у нас в квартире появились клопы и для того чтобы их вывести нам потребуется полгода. Не вздумайте никогда селить к себе индусов. Внешне все казалось нормальным: они тихие и тому подобное, а по факту!!!
23.01.2017 12:41:40, mss

Я покупала квартиру, в которой жил индус с русской женой (снимали). На съеме их оставить не удалось, так как задержали оплату и я их попросила съехать (кстати, предыдущему хозяину платили вовремя. Видимо, потому что он мужчина. А со мной решили, что платить необязательно. Номер не прошел).
Запах специй оставался еще года два. Я сдаю эту квартиру, поэтому в редкие визиты на квартиру его ощущала. Квартиранты не жаловались. Принюхались, видимо. Но сейчас уже нормально, запаха нет. 05.05.2014 15:19:31, karmina
Запах специй оставался еще года два. Я сдаю эту квартиру, поэтому в редкие визиты на квартиру его ощущала. Квартиранты не жаловались. Принюхались, видимо. Но сейчас уже нормально, запаха нет. 05.05.2014 15:19:31, karmina

А что там случилось? Вляпаться-то с любой национальностью можно (я в свое время американку смогла выселить только ультимативно), меня интересуют именно культурные особенности...
05.05.2014 13:24:22, virus

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.