Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продам квартиру м. Планерная

04.05.2014 23:03:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
g..r..i..b..
Я прожила в Индии 2 года. Очень неаккуратная, я бы даже сказала, нечистоплотная нация. У них совсем другой подход к вопросам гигиены и чистоты. 07.05.2014 16:42:32, g..r..i..b..
А мне понравилось "отдадим в хорошие руки". Как будто бесплатно отдают. А ведь эта красАтулечка стоит хороших таких денег. 05.05.2014 17:38:42, ТомаГавк
marilan
С таким объявлением у вас будет очень много звонков и в основном это будут риэлторы с предложением продать вашу квартиру. Правда, стоимость немного высоковата, пиковый спрос прошел февраль-март. Вы квартиру с ноября продаете??? Это у вас попытка номер два??? Или просто прицениваетесь к рынку?? 05.05.2014 13:47:50, marilan
Последнюю фразу уберите, не позорьтесь (про красатулечку молчу уж) 04.05.2014 23:18:23, virus
Ну, это может вы без настроения и вам не понравилось. А мне кажется нормально, просто с любовью люди пишут о своей квартире. 05.05.2014 08:59:30, все ок
Типичная ошибка в рекламе самсебереэлтора, нахваливание своего добра. А от слова "квартирка", человека с 8,5 миллионами в руках передернет. 05.05.2014 12:13:43, sv100
Юля В
Не передернет. Посмеется и пройдет мимо, не теряя время.

Прекрасное объявление для безработных риэлторов. Проблемы автору с таким текстом обеспечены. Как и веселая продажа, в том числе.
05.05.2014 13:09:41, Юля В
"Отдадим только в хорошие руки"?
ИМХО, попахивает маразмом, а не любовью. Я бы по такому объявлению вообще наверное побоялась бы звонить - а вдруг экзамен на хорошие руки не пройду :))
05.05.2014 09:37:40, virus
Ну, это ваша интерпретация. А я бы пошла, для меня такой стиль значит душевное отношение к своему добру и дружелюбный настрой хозяев. Уступая хорошим людям, как мне кажется.

И это не расхваливание, это отношение. Я вот свою квартиру не люблю, сдают и пофик мне все. А в дом ищу нанимателей с понятием, что такое септик, что такое газовый котёл, ну итыды.
05.05.2014 12:34:08, все ок
ну, судя по ответам соконфян, это не только моя интерпретация 05.05.2014 13:10:51, virus
Ну, риэлторы всегда стараются обсмеять прямую продажу, типо без них ну никак никому не справиться. Вы человек, любящий и умеющий держать дистанцию в деловых вопросах, это не типично для России. Мне было бы очень комфортно вести дела и с вами и с автором объявления, может, с автором больше бы торговалось, набирая на то,что человек я замечательный :@) 05.05.2014 15:51:24, все ок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!