Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продается дом в Тверской области

Продается дом в Тверской об, Ржевский район д. Салькино, дом в трех уровнях:(0-гараж, 1-кирпич,2-летняя), рядом река Итомля на берегу баня и рядом питьевой родник. ТОРГ!!!!!650 тыс.руб. фото по запросу
15.04.2014 16:01:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BLUEEE
Дд фото пришлите плиз 03.05.2014 12:17:12, BLUEEE
пожалуйста киньте мне фото в конвертик, я отвечу Вам 16.04.2014 18:04:47, MelNizza
[ссылка-1] 17.04.2014 09:45:19, Натали85
спасибо, фото не впечатлили :( там один ваш дом на всю деревню? Глушь, ни двора, ни сада. В чём достоинства такого варианта, может внутренний ремонт? 19.04.2014 08:15:30, MelNizza
почти 300 км от Москвы! Конечно дорого! 16.04.2014 12:57:54, Очень дорого!
это очень дорого! 15.04.2014 18:06:14, !
Дом с баней гаражом дорого за 650 тыс!??????ищите дещевле! Удачи! 16.04.2014 11:29:40, Натали85
конечно! потому как гараж использовать не получится-он затапливается 100%. А баня-одно название, судя по виду. Земля там практически за бесценок, т.к. ее там как [цензура] за баней и никому не нужна. А тем более ВСЕГО 15 соток-это вообще смешно!!! 18.04.2014 17:23:58, a m
Gvendilon
Цена может быть адекватна, но с точки зрения человека, недавно искавшего подобный вариант - вы в объявлении почти не даете инфы, а я, например, звонить не буду, пройду мимо.. 16.04.2014 13:02:34, Gvendilon
А какую инфу он может дать, если дыра дырой. Это не кирпичный дом, а щитовой обложен кирпичом. Сравнивать, как х... с пальцем - простите.По стенам гаража и дома трещины, значит гараж постоянно весной затоплен. Исходя из этого, скорее всего, и земля не урожайная. В доме повышенная влажность. Печки ведь нет. В таком доме только здоровье угробишь. Покажите фото изнутри- зуб даю- плесень, срач и запустение. А ,если понюхать, то запах затхлости и сырости, старых вещей. Простите,если не права. Докажите обратное. 18.04.2014 21:53:40, ОТ МЕНЯ

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!