Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предложили снять дачу за 25 тыс.мес

Предложили снять дачу за 25 тыс.мес
Тер-но Одинцово, недалеко есть магазин, остановка до москвы в 5 мин., туалет в доме деревенский,колодец,плита с газ балон и,отопление печка, через дорогу лес,в лесу небольшое озеро,но идти до него 1 км по асфальту

Цена адекватная?
Спасибо
14.04.2014 11:28:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне кажется - это просто летний вариант. Туалет в доме деревенский - это значит он на улице. Колодец - это вода не к дому подведена, а из колодца берите. Плитка от газового баллона, отапливается дом печкой. За 25 так рядом с Москвой отличный вариант. 14.04.2014 15:49:19, Ksana 4 (Romanova в системе)
Отличный вариант. 14.04.2014 14:11:19, Angy
А как это "туалет в доме деревенский"? Это в доме есть помещение с дыркой? Или как? 14.04.2014 13:23:14, Наталия1974
Gvendilon
Рассказываю - например сруб классический, далее веранда и сени - распространенный такой деревенский вариант. Одну часть веранды выгораживают в закрытое пространство и там делают "теплый сортир" - подиум с дыркой :-))). яма под полом получается.

В срубе ничем не пахнет, на веранде и в сенях - не пахнет, если заливать туда бактерий более-менее регулярно.

Применяется исключительно на песчаных почвах - вся жидкость сразу уходит вглубь :-)

(Из под тазика) - в домике в ивановской области у меня такая конструкция, и пока смотрела варианты - видела еще такое. Будем конечно менять, но пока так :-)))))
15.04.2014 11:00:22, Gvendilon
Лен, конструкция чуть сложнее в идеале, есть отвод отходов в сторону на улицу под уклоном в дополнительную емкость, и там крышка для откачки. + вентиляционная труба на улицу, потому запаха доме в нет.
картинка

т.е. правая часть на рисунке- в доме, левая на улице.
полное описание [ссылка-1]
15.04.2014 11:29:45, Атом
Gvendilon
Не, ну я тебя умоляю :-)))) я описала то, чем владею :-) к сожалению не так, как на схеме, ибо сооружалось в 90-е годы видимо для пожилого человека, но без особых затрат средств.

Но спасибище - возьму на заметку как бюджетную переделку, пока я не на пенсии отдыхаю на природе :-))))- то в режиме летних уикендов это вариант лучше, чем у меня ...:-))))
15.04.2014 13:48:33, Gvendilon
Такая умная (по меркам 80-х и моему скудному знакомству с деревенским бытом) конструкция была в доме моего свекра по первому мужу, сам додумался давно, еще за 20 лет до моего знакомства с ним как со свекром). Да глубина "септика" была бешеная. 15.04.2014 15:01:37, Атом
Ну, когда я видела сортир в доме, ни о каких бактериях еще слыхом никто не слыхивал:) 15.04.2014 11:05:02, Наталия1974
marinavg
Туалет в доме (запятая), деревенский колодец. Так поняла. 14.04.2014 14:10:13, marinavg
Не уверена:) Колодец в запятых, а деревенский туалет в доме отдельно:) Ну, посмотрим, что скажет ТС. 14.04.2014 14:40:38, Наталия1974
я скопировала,что мне написали)))
угу,туалет деревенский в доме(подозреваю что в пристройке,т.е не выходя на улицу обычный сортир-дырка в будущее)
15.04.2014 07:53:43, Танда
Надо съездить, посмотреть. Я один раз в жизни видела тубзик в пристройке (ведро там было, даже не дырка), но запашидзе стоял еще и на всю терраску. И частично в дом попадал, если дверь на террасу закрывать забывали. 15.04.2014 08:59:28, Наталия1974
marinavg
Ага. 14.04.2014 15:19:40, marinavg
В любом случае- еще съездим посмотрим... 15.04.2014 07:56:28, Танда

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!