Доброго время суток!
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто то такое агентство ? или не стоит с ним иметь дело
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Риелторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геннадий Иванович Юсин - известный человек на рынке недвижимости :) Начинал в Интероксидентале году в 92-м-93-м наемным ген.директором. По американской схеме напару с Дэном Коркораном создал фирму с нуля. Для начала 90-х годов схема работала очень неплохо, но сегодня уже никак не может существовать в прежнем виде. Бывший военный с соответствующей логикой и подходом военного. Это очередное его детище. Триумфальная арка, и еще пару агенств - его же создания. Агенты - рабочие пчелки, приносящие все новые варианты, юридич. аспектам сделок с недвижимостью агентов не обучают. Для этого есть служба оформления :) Профессионализм и Юсин - несовместимые вещи. Другая идеология.
Если коротко, то так.
Если уж хочется обратиться именно в агенство, то лучше поискать что-то другое. Имхо. 11.04.2014 12:51:34, Юля В
Здравствуйте! Наткнулся на эту ветку форума из поисковика. Был сегодня на собеседовании в ЮСИН [собираюсь освоить профессию агента по недвижимости]. Рассказывают все, понятно, гладко - о преимуществах их компании по сравнению с другими и все такое. За обучение хотят 2000р. [это вообще часто практикуется?], якобы потом вернут. Обучают они для 3-х компаний - ЮСИН, Шик и еще какая-то. Но вот почитав посты этой ветки, что-то затерзали меня смутные сомнения.. Поделитесь мнением пожалуйста.
17.11.2014 21:50:57, amigo_msk

Подскажите какое? Есть ли на рынке агентства с вменяемой репутацией общепризнанной?
11.04.2014 15:53:55, Куда тогда обращаться?

Есть ли на рынке агентства с вменяемой репутацией общепризнанной? - да, есть. 11.04.2014 21:24:55, Юля В
А анти реклама на сайте разрешена, хоть с утра до вечера? :)
Все же совет, рекомендация, положительный отзыв и прочее (нужное подчеркнуть) не есть реклама.
Что насчет Миэль, Миан, Новый город, Бэст Недвижимость, Сенчури 21, Азбука жилья, Центр недвижимости...? (первое, что приходит на ум) 12.04.2014 10:55:41, Куда тогда податься?
Все же совет, рекомендация, положительный отзыв и прочее (нужное подчеркнуть) не есть реклама.
Что насчет Миэль, Миан, Новый город, Бэст Недвижимость, Сенчури 21, Азбука жилья, Центр недвижимости...? (первое, что приходит на ум) 12.04.2014 10:55:41, Куда тогда податься?
Я обращалась в Миэль 2 раза и в Бест Недвижимость. Сталкивалась еще с парочкой агентств. Вы в каком районе вообще и что нужно?
12.04.2014 12:49:36, Наталия1974

Из моих уст совет, в какую фирму обращаться, был бы как минимум некорректен. Я не пользуюсь услугами риэлторов :)
На сегодняшний день - Миэль, Бест, Сенчури-21 век- франшизы. Т.е., к кому попадете.
Азбука жилья = Черкизовский рынок только в недвижимости :)
Имхо, самый нормальный риэлторский состав все-таки у агенств, выросших из бывшего Беста (это даже не сам Бест-недвижимость), но опять же, как повезет. Они хоть как-то грамотны в юридических вопросах. Называть не буду. В любом случае, важнее сам человек, чем агенство, в котором он работает. Ищите по рекомендациям. 12.04.2014 12:10:02, Юля В
Спасибо за ответ :)
17.04.2014 11:32:37, Куда тогда податься?
+много. под каждым словом подпишусь. сама не агент, но много продавала/покупала в Москве, поэтому опыт общения есть с этими фирмами.
15.04.2014 14:49:03, Ехидна

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.