Дом п-46, однушка. Комната 21 кв.м с нишей. Вот скажите - что лучше делать в нише? У неё глубина около 1,60 см, длина около 2,5 м.
Вроде бы многие говорят - кровать, квартиры с кроватями лучше сдаются и т.д. Допустим я её туда поставлю "вдоль или поперёк". Но на чём жильцы будут сидеть? Значит нужен ещё и диван напротив ТВ ? Не много ли "мягкой спальной мебели" для однушки? Или нормально?
Или поставить не в нишу,а вдоль стены диван, который на ночь будет раскладываться, а в нише поставить типа стол (компьютерный, письменный).
Или в нишу шкафы в ряд поставить?
Направьте меня в нужном направлении.
Т.к. неизвестно кому удастся сдать квартиру, то непонятно "под кого" мебель выбирать.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имхо, когда сдадите, докупите мебель "под клиента". Разному контингенту снимающих нужна разная мебель. Холостяк может использовать нишу как рабочий кабинет, а семья - как спальню. Докупить мебель - дело одного-двух дней.
В квартире, которую я собираюсь сдавать, в одной комнате только шкаф. Пока не морочу голову, что докупать. Будет наниматель - будет мебель. 14.03.2014 10:25:11, Polett
В квартире, которую я собираюсь сдавать, в одной комнате только шкаф. Пока не морочу голову, что докупать. Будет наниматель - будет мебель. 14.03.2014 10:25:11, Polett
Я б поставила двухспальную кровать туда и диван- кровать из икеи напротив телека.
14.03.2014 09:50:24, Angy
Мы такую квартиру снимали. Из мебели была только кухня с холодильником и плитой. Я в нише сама себе "оборудовала" гардеробную. Просто гардиной отгородила.
Из гипсокартона ставить стену не надо, зато можно поставить легкие светлые межкомнатные перегородки ("двери-купе"). Их можно и практически полностью отодвигать или закрывать. Так можно нишу использовать и под кабинет, и под гардероб. Я была бы счастлива такому варианту в съемной однушке. :)) 14.03.2014 01:28:54, SillyBilly
Из гипсокартона ставить стену не надо, зато можно поставить легкие светлые межкомнатные перегородки ("двери-купе"). Их можно и практически полностью отодвигать или закрывать. Так можно нишу использовать и под кабинет, и под гардероб. Я была бы счастлива такому варианту в съемной однушке. :)) 14.03.2014 01:28:54, SillyBilly
Попробуйте сдать без мебели сначала, может так быстрее сдастся.
13.03.2014 23:02:13, Irishusy
да, только кухня. Мы именно так искали и снимаем. Друзья снимают - кухня и шкаф купе. И знаю многие так ищут.
14.03.2014 09:23:44, Irishusy

Вот пример подобного оборудования ниши в давно сданной квартире [ссылка-1], только там дверь раздвижная + еще обустроен шкаф для верхней одежды с доступом из прихожей (убрана часть ненесущей стены, отделяющей нишу от прихожей). 13.03.2014 23:00:46, Swaan

А вообще правдивая ли мысль, что "квартиры с кроватями сдаются лучше квартир с диванами" ??? 13.03.2014 23:11:58, progulka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.