для сына и его девушки. Потолок 30 тыс. Территориально непринципиально.
Своевременную оплату и порядок гарантирует.
Прошу присылать предложения в личку.
Спасибо.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странная переписка, человек обратился за помощью, ничего кроме сарказма не увидел. 7-яне изменяются. Даже неприятно.
Я тоже искала сыну с девушкой квартиру. В циане нашла хороший вариант. 28 + свет вода на Севостопольском проспекте. Тут искала, цены безумные по отношению с цианом на тот момент. Они сами участвовали в просмотре и договор заключали, но искать помогала, что бы не надурили и т.д. 12.03.2014 17:23:18, Ksana 4 (Romanova в системе)
Да я предполагала такую реакцию. Но надежда, что риэлторы промолчат теплилась. Я обращалась к собственникам. Сама сколько пыталась через местных семьянских риэторов искать варианты ВСЕГДА неадекватные предложения цена-квартира в худшую сторону. И мой вопрос был адресован собственникам квартир. Но, видимо, риэлторы на столько переполнены желчью, что промолчать просто не в их возможности:))))Обязательно надо нагадить:)
12.03.2014 17:34:47, Картина Маслом
Я тоже искала сыну с девушкой квартиру. В циане нашла хороший вариант. 28 + свет вода на Севостопольском проспекте. Тут искала, цены безумные по отношению с цианом на тот момент. Они сами участвовали в просмотре и договор заключали, но искать помогала, что бы не надурили и т.д. 12.03.2014 17:23:18, Ksana 4 (Romanova в системе)
еще бы, до поправки сообщение читалось как "снимает гендиректор для СНА его девушки".
12.03.2014 21:24:30, двус

да тут как-бы и собственники высказались.... В новой редакции хоть все на свои места встало. Хотя более интересным для арендодателя не выглядит.
12.03.2014 19:53:31, Инга&

Может, за МКАДом подойдет, могу прислать вариант. Вы комиссию оплачиваете?
11.03.2014 13:48:11, замкадышевый риэлтор
[-]
11.03.2014 12:49:56, правда очеень смешно
для сна с его, хм, девушкой. как-то так звучит.
11.03.2014 13:44:06, двусмысленно

Сын сам без папки пока квартиры искать не научился, только девушек может найти :)
А может некогда ему, папачес посвободнее будет. 11.03.2014 21:45:36, Swaan

вот так плохо из-за одной буквы и нашей недогадливости мы подумали про неведомого гендиректора )))
12.03.2014 13:45:17, двус
ну чего не понятно: "девушка" есть но у девушки нет жилья, куда можно пригласить гендиректора. У гендиректора тоже такого жилья нет, в которое он может поселить "девушку", не домой же к жене вести... Вариант "девушки по вызову", но с предоставлением жилплощади.
11.03.2014 17:26:48, !
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.