Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, кто помог:)

Спасибо добрым людям:)
03.03.2014 10:18:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Винер - профессиональная база. В него тоже нужно уметь смотреть :)
Если Вам он нужен, проще оплатить.
03.03.2014 10:38:56, Юля В
Мне один хороший человек прислал выборку в каком-то нормальном читабельном формате. 80% квартир отпали сразу по причине сомнительных документов или наличия альтернативы, еще процентов 15 оказались проданы или под авансом. В итоге осталось всего 4 квартиры, из которых 2 я уже посмотрела. Мне надо квартиру купить очень быстро, поэтому я особо не привередничаю. Я бы оплатила, но там только на 3 месяца. А я надеюсь уже через месяц - полтора максимум стать счастливой обладательницей недвижимости:) То есть мне месяц максимум нужен, а то и недели 2... 03.03.2014 10:43:15, Наталия1974
Юля В
Ваша наивность поражает.
Простите, если резко.
03.03.2014 10:50:34, Юля В
Я к своей наивности еще и туповата, видимо, поэтому даже не понимаю, почему я наивна:) На резкость вовсе не обиделась:) 03.03.2014 10:55:35, Наталия1974
Юля В
При одних и тех же критериях можно получить очень разную выборку. В присланной выборке Вы смотрите на винер глазами человека, сделавшего эту выборку. А Вам бы лучше смотреть в сам винер и видеть реальный максимум, если нужно купить быстро.
Если Вы хотите купить за месяц, вовсе не значит, что сможете это сделать. Особенно сейчас.
Искренне советую на винере не экономить.
03.03.2014 10:59:17, Юля В
[пусто] 03.03.2014 11:05:22
<Сразу сдам ее>
Ага, ага)))
Особенно сейчас
03.03.2014 11:47:22, Маринка81
А в чем проблема? 03.03.2014 11:48:19, Наталия1974
русик
На мой взгляд, конечно, безусловно непрофессиональный, в отличие от здешних риелторов,могу сказать, что если поставить цель и сильно не придираться к качеству квартиры, а не к документам,, то можно купить быстро, впрочем как и продать. Прошлым летом срочно нужно было купить квартиру, чтобы мы не сидели с деньгами от проданной квартиры, было 4 варианта, приняли решение и купили квартиру за 2 недели и достаточно быстро сдали. Я это к тому, чтобы Вас поддержать и сказать, что все возможно. 03.03.2014 17:36:27, русик
Юля В
Не сравнивайте ситуацию на рынке прошлым летом и сейчас. 03.03.2014 17:46:28, Юля В
Я тоже так считаю. Вчера посмотрела 2 квартиры из 4-ех возможных, одну из них уже, в принципе, готова купить. там отличные документы, и нет никаких проблем:)
Спасибо за поддержку:)
03.03.2014 17:42:50, Наталия1974
Юля В
Берите, если документы нормальные. 03.03.2014 17:47:23, Юля В

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!