Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По покупке квартиры подскажите, пожалуйста

Ищу на покупку недорогую однушку для сдачи. До 6,5 млн. 3,5 млн. своих и 3 млн. ипотечных будетю
Нашла подходящую квартирку, но там наследство от отца сыну 2012 года. Продавцы готовы застраховать титул за свой счет. Все равно не связываться?
20.02.2014 12:46:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Напишите мне в почту, я пришлю вам рабочий мейл, на который вы сбросите документы по квартире. Я могу проверить продавца через СБ и документы проверю. У меня хорошие андеррайтеры по титулу, посоветуют связываться или нет с этой квартирой. 20.02.2014 19:15:10, Polett
Спасибо большое, я решила все-таки отказаться от этой, поищу нормальный вариант. 20.02.2014 20:01:25, Ищу однушку
Ну я понимаю еще, когда ищешь для себя что-то специфическое, и на рынке всего один вариант с наследством. Хотя и то, 10 раз бы подумала (слишком недавнее, да еще и от отца).
А уж под сдачу связываться со свежим наследство совсем неразумно, ИМХО. Найдите другую квартиру, они все таки есть на рынке

Вы еще учитывайте дальнейшую ликвидность, если захотите вдруг продать, а у вас в историй свежее наследство от мужчины...

Кроме того, совершенно не уверена, что банк под такую квартиру даст ипотеку, а страховая застрахует титул
20.02.2014 13:18:47, virus
Юля В
Ипотеку дадут, сделку застрахуют.

Во всем остальном согласна. Имхо, лучше сразу искать другую квартиру.
20.02.2014 14:06:07, Юля В
Я уже тоже так думаю. 20.02.2014 13:27:31, Ищу однушку
smalltwo
1. вы посмотрите и поглубже в документы, помимо наследства.
2. на какой срок страховать собираются продавцы?
3. какая цена в договоре купли-продажи будет?
20.02.2014 13:05:59, smalltwo
Сергей, я правильно поняла, что если я обращусь к Вам на предмет подбора и всех остальных, сопутствующих сделке, моментов, я заплачУ 54 т.? 20.02.2014 13:22:18, Ищу однушку
smalltwo
нет, несколько не правильно:)
И вопрос ценообразования стоит перенести в личную почту или личное общение..
20.02.2014 14:09:58, smalltwo
Какая неприятность:( А уж я-то обрадовалась:( 20.02.2014 14:18:06, Ищу однушку
smalltwo
в тарифах четко расписано, что входит в цену.
Или спросите у меня в личке -я вам расскажу подробнее
20.02.2014 14:35:35, smalltwo
1. Поглубже посмотрю. На что внимание обратить?
2. на 3 года
3. Стоимость полная
20.02.2014 13:11:55, Ищу однушку
Я не автор, но вот как, КАК посмотреть поглубже в документы?! Мне вот очень надо! 20.02.2014 13:11:12, Lady Z
smalltwo
вы хотите, чтобы я в двух словах вам в конфе объяснил как проверять юридическую чистоту?:))
Документы на недвижимость нужно проверять не только на момент сделки, но и на предыдущие сделки и события
20.02.2014 14:08:22, smalltwo
Можно я Вам на подник задам вопрос? 20.02.2014 14:12:08, Lady Z
smalltwo
конечно, пишите 20.02.2014 14:15:49, smalltwo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!