Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новостройка на ул.Циолковского и Вишневая в Покровском-Стрешнево (СЗАО)
Не могу нигде найти информацию по этой стройке. Уже построины 3 этажа, а продажа не объявлена. И телефон застройщика (который на заборе) не отвечает. Кто-нибудь что-нибудь знает?
12.02.2014 11:41:37, где узнать
6 комментариев

Согласна, что район Октябрьского поля интересней. Но смутило, что Курчатовский институт через забор находится.
14.02.2014 18:38:56, где узнать

я не агитирую, но мы с мужем ждем начала строительства домов на Расплетина, хотим квартиру рядом с моими родителями 17.02.2014 10:23:08, Anett_X
Да, адрес интересует именно этот, т.к. живем в этом районе. Удалось узнать, что продавать будет фирма Докон. Что за зверь такой, интересно?
14.02.2014 18:36:20, где узнать

Застройщик Мосфундаментстрой-6. Адрес стройки - пересечение улиц Циолковского и Вишневая.
12.02.2014 21:36:02, Где узнать
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.